Корзина пуста.
Купить котлы можнo у нас,
Быстро выполним ваш заказ!
Отопительное оборудование и климатическая техника

Wilo-Yonos MAXO-Z - циркуляционный насос для ГВС с высокой эффективностью

ср, 21/03/2018 - 11:42 - unidim

Лидер в производстве циркуляционных насосов компания WILO проинформировала о появлении на рынке Украины нового циркуляционного насоса для систем горячего водоснабжения Wilo-Yonos MAXO-Z. Wilo-Yonos MAXO-Z отвечает самым высоким требованиям к энергоэффективности, по удобству монтажа и комфорту эксплуатации.

Циркуляционный насос Wilo-Yonos MAXO-Z фото.Циркуляционный насос Wilo-Yonos MAXO-Z предназначен для надежной циркуляции питьевой воды в системах горячего водоснабжения, повышения гигиеничности и безопасности. Застой питьевой воды в трубах может привести к ускоренному развитию бактерий легионелл. С каждым годом в коммерческом и промышленном секторах устанавливаются все более высокие требования к качеству питьевой воды, ее подаче в нужном количестве и с нужной температурой, а также к отсутствию легионелл.

Как информирует менеджер WILO Карстен Брейман, несколько лет назад вступила в силу новая директива ErP. Она устанавливает новые стандарты качества и эффективности к циркуляционным насосам. При разработке Wilo-Yonos MAXO-Z компания учла все новые европейские требования. Благодаря новому насосу с мокрым ротором Yonos MAXO-Z уже сегодня владельцы частных домов, коммерческих и промышленных систем могут использовать у себя самые современные, инновационные технологии. Циркуляционный насос один из главных потребителей электроэнергии. Его использование в любой системе, а особенно к работающей круглосуточно (отели, больницы, предприятия с непрерывным циклом) способно очень быстро вернуть вложенные инвестиции за счет экономии электроэнергии. 

Wilo-Yonos MAXO-Z отличается высокой дружественностью к пользователю - показывает степень оборотов вала, давление, возникающие ошибки. Благодаря режиму dp-c в трубопроводе постоянно поддерживается требуемое давление. Новая функция отображения ошибок позволяет быстро выявить и устранить возникающие проблемы с циркуляцией горячей воды. Монтаж циркуляционного насоса Wilo-Yonos MAXO-Z простой и удобный, благодаря небольшим габаритам прибора и присоединению кабеля сначала к разъему, а потом уже к насосу.

На официальном сайте WILO-UKRAINE на текущий момент предлагается 7 моделей Yonos MAXO-Z производительностью 39 м. куб/час, высотой подачи от 0,5 до 12 метров. Особенности конструкции и функциональности Wilo-Yonos MAXO-Z:

  • бронзовый корпус;
  • 3 режима работы;
  • возможность работы в ручном и автоматическом режиме;
  • плавный пуск;
  • резьбовое или фланцевое присоединение;
  • быстрое электрические подсоединение благодаря оригинальному штекеру WILO.

Поле рабочих характеристик Wilo-Yonos MAXO-Z:

Поле характеристик Wilo-Yonos MAXO-Z.

В интернет-магазине UniDim вы можете купить циркуляционный насос WILO по хорошей цене с доставкой в любой город Украины.

Ниже видео от компании WILO как запустить Wilo Yonos Maxo в эксплуатацию:

Оценка: 
Средняя: 5 (1 оценка)