Корзина пуста.
Купить котлы можнo у нас,
Быстро выполним ваш заказ!
Отопительное оборудование и климатическая техника

WILO разместила видео по канализационным насосам HiSewlift и HiDrainlift

вт, 28/02/2017 - 09:41 - unidim

Как разместить стиральную машину, ванну, унитаз в подвале, где нет самотечной канализации? Как перенести точку водопотребления в квартире не поднимая канализационные трубы? Компания WILO, крупнейший мировой производитель насосов и, в частности, бытовых канализационных установок разместила на своем сайте видео, где наглядно показаны преимущества устройств HiSewlift та HiDrainlift.

Канализационные насосные установки WILO HiSewlift и HiDrainlift.WILO HiSewlift и WILO HiDrainlift - канализационные насосы для напольной установки. Устройство устанавливается возле водоразборной точки - умывальника, раковины, унитаза, ванной, стиральной или посудомоечной машины - присоединяется к нему, принимает бытовые стоки и откачивает их в центральную канализацию, септик или сточную яму.

WILO HiSewlift - насосная установка с 2-3 присоединительными патрубками (в зависимости от модели) с режущим механизмом для откачки, в том числе, фекалий. HiDrainlift - установка без режущего механизма, для откачки бытовых стоков без твердых включений. Канализационные насосы отличаются низким уровнем шума и не создают дискомфорт для пользователей. Температура перекачиваемых стоков 35 град. С и кратковременно (до 5 мин) - 65-70 град. С. В зависимости от модели напор канализационных насосов колеблется в пределах 6-8 метров, расход - 3,56 м.куб/час. Для HiDrainlift максимальная длина горизонтального трубопровода 40 м, для HiSewlift - 90 м.

Преимущества использования:

  • возможность устройства канализации в любом месте
  • отвод бытовых стоков с фекалиями (насосы Sewlift)
  • низкий уровень шума
  • низкое электропотребление в пределах 250-500 Вт
  • компактные габариты позволяют установить насос в ограниченном пространстве и сделать его малозаметным
  • встроенный угольный фильтр предотвращает появление неприятных запахов
  • простая чистка при засорении насоса
  • Высокое, проверенное качество продукции WILO обеспечивают длительную и бесперебойную работу канализационных насосов. Запрещается выбрасывать в унитаз бумажные полотенца, предметы гигиены, большое количество волос.

Из ассортимента нашего интернет-магазина UniDim вы можете выбрать и купить канализационные (дренажно-фекальные) насосы WILO, GRUNDFOS, посмотреть которые можно на этой странице нашего сайта.

Смотрите ниже наглядное видео по установке, обвязке станций водоотведения WILO:

Оценка: 
Средняя: 5 (1 оценка)