Корзина пуста.
Купить котлы можнo у нас,
Быстро выполним ваш заказ!
Отопительное оборудование и климатическая техника

Новинка HERZ - термоголовка, радиотермостат, датчик окна

чт, 22/09/2016 - 13:15 - unidim

Термоголовка HERZ с радиотермостатом и датчиком окнаОдин из наиболее эффективных способов экономить на отоплении - установить термоголовку на радиатор. Но не какую-нибудь китайскую, с парафиновым наполнением (да, встречаются еще и такие), со временем реакции около часа. Такая вряд ли что-то сэкономит. Лучше ставить, современную, от ответственного производителя, электронную. HERZ представляет регулятор температуры 8251:

  • электронная термоголовка с встроенным приемником ETKF+1825101
  • настенный радиотермостат для термоголовок 1825103
  • радиодатчик состояния окна 1825102

С таким набором отопление в доме становится максимально экономичным и комфортным.

Электронная термостатическая головка ETKF+1825101 быстро и гибко регулирует положение клапана термостатического вентиля радиатора, тем самым меняя количество проходимого через радиатор теплоносителя в зависимости от заранее предустановленной пользователем температуры. Для каждого дня возможно установить до шести различных программ. Имеет встроенные функции для повышения комфорта и защитные: защита от детей, быстрый нагрев, защита от замерзания и другие.  Диапазон регулировки от 5 до 30 град С. В базовой поставке присоединительная резьба 28х1,5. Дополнительно можно купить адаптер на 30х1,5.

Управлять большим количеством термоголовок, а их столько же в доме, сколько и радиаторов, удобно с помощью настенного радиотермостата 1825103. Настенный радиотермостат позволяет управлять неограниченным количеством термоголовок ETKF+1825101 посредством радиосвязи. Измеряет как температуру, так и влажность в помещении. Точность настройки - +/-0,5 град. С. Радиус действия термостата 30 метров. Позволяет настроить дневной или недельный профиль, 7 изменений в день.

Радиодатчик состояния окна 1825102 позволяет предотвратить реакцию термоголовки ETKF+ 1825102 на резкое снижение температуры в помещении вследствие проветривания. А поскольку производители окон, например, рекомендуют проводить проветривание 5-10 минут по несколько раз в день, то экономия на нагреве теплоносителя в течении отопительного сезона будет довольно ощутимая. Зачем нагревать улицу.

Регулятор комнатной температуры 8251 (термоголовка + радиотермостат + датчик окна) отличается простотой монтажа и регулировки. Как дополнительная опция, возможно настроить управление регулятором через смартфон или компьютер.

 

В интернет-магазине UniDim можно купить термоголовки HERZ по невысокой цене, получить консультацию по организации экономичного автономного отопления. 

Оценка: 
Средняя: 5 (1 оценка)