Корзина пуста.
Купить котлы можнo у нас,
Быстро выполним ваш заказ!
Отопительное оборудование и климатическая техника

FERROLI начала поставку в Украину новых навесных котлов

пн, 28/10/2013 - 09:43 - unidim

С сентября 2013 года итальянская компания FERROLI начала поставку в Украину новых  навесных котлов  DOMINA N и DIVA, которые выпущены на замену популярным Domiproject D и Divatech D.

 

Новые настенные газовые котлы в еще большей мере учитывают специфику эксплуатации отопительного оборудования в украинских условиях. При их разработке были учтены рекомендации специалистов-теплотехников из Украины.

 

Новые настенные котлы ФЕРРОЛИ получили целый ряд преимуществ с сравнении в оборудованием прошлых разработок:

  • новый газовый клапан поддерживающий стабильное давление газа на входе в горелку

  • улучшенный блок питания способен выдерживать падения напряжения до 140 В, что в украинских системах бывает достаточно часто

  • турбированные котлы в камере сгорания оборудованы специальным устройством для сбора/удаления конденсата. Таким образом, прессостат полностью защищен от попадания влаги даже в условиях морозного климата

 

Модель DONINA N оснащается новым битермическим теплообменником из меди. Защитное термостойкое покрытие гарантирует длительный срок службы газового котла. Учитывая предпочтения украинских потребителей, котлы оснащены вращающимися ручками для регулировки ГВС и отопления. Контроль работы и состояния прибора осуществляется по светодиодным индикаторам.

 

Котел Ferolli Domina рисунок

 

Для горячего водоснабжения  в модели DIVA предусмотрен второй теплообменник из нержавеющей стали. Большие кнопки и жидкокристаллическая панель позволяют легко управлять котлом отопления,  контролировать его работу, проводить настройку.

 

Котел Ferolli Diva рисунок

 

В электронной плате новых котлов установлен новый микропроцессор с расширенными функциями:

  • самодиагностика котла

  • ионизационный контроль пламени

  • электророзжиг

  • защита от замерзания и перегрева

  • предотвращение заклинивания циркуляционного насоса

  • защита от избыточного давления и нарушения циркуляции теплоносителя

  • система контроля удаления продуктов сгорания

В новых котлах предусмотрен байпасс (обводной контур)

 

Сравнении со своими предшественниками настенные газовые котлы DOMINA и DIVA стали безопаснее, надежнее, проще в монтаже, обслуживании, эксплуатации.  Следует обратить внимание, что котлы производятся именно в Италии, в городе Сан-Бонифачо, где расположено головное предприятие Gruppo Ferroli.

Оценка: 
Средняя: 5 (1 оценка)