Корзина пуста.
Купить котлы можнo у нас,
Быстро выполним ваш заказ!
Отопительное оборудование и климатическая техника

DEFRO: новые твердотопливные котлы с классом энергоэффективности 5

пн, 28/08/2017 - 14:24 - unidim

Польский производитель твердотопливных котлов компания DEFRO разработала ряд нового оборудования, отвечающего требованиям 5 класса по PN-EN 303-5:2012 и поставляющиеся с сертификатом EcoDesign.

DELTA EkoPELL

DELTA EkoPELL - твердотопливные котлы на пеллетах диаметром 6-8 мм, насыпной плотностью 0,6 кг/дм.куб. Изделия производятся с мощностями 10, 15, 20, 25 кВт. 5 классу энергоэффективности отвечают котлы 10, 15 и 20 кВт.

Пеллетный котел DELTA EKOPELL.

Котлы DELTA EkoPELL оснащены самоочищающейся в автоматическом режиме горелкой. Класс выбросов А+, благодаря высокой рекуперации тепла из дымоходных газов. КПД котла достигает 94%. Система автоматического управления, модулируемая горелка с розжигом входят в стандартную комплектацию. Дополнительно можно приобрести модуль управления котлом через интернет, набор для беспроводной связи. Керамические катализаторы повышают эффективность сгорания топлива. Теплообменник DELTA EkoPELL изготовлен из сертифицированной котловой стали P265GH. Оборудование компактно и комфортно монтируется и обслуживается в топочных с ограниченным пространством.

Eko SLIM

Eko SLIM - компактные пеллетные котлы. В качестве топлива рекомендуются пеллеты диаметром 6-8 мм, насыпной плотностью 0,6 кг/дм.куб. Котлы производятся с мощностями 10, 15, 20 кВт по 5 классу энергоэффективности.

Пеллетный котел EKOSLIM.

Как и в предыдущем, горелка котла с розжигом, модулируемая, с автоматической очисткой. Пеллетные котлы Eko SLIM предназначены для работы в открытых (давление до 1,5 Бар) и закрытых (давление до 2,5 Бар, обязательна установка термическая защита котла) системах. Система ADAPTIVE CONTROL управляет работой котла по температуре дымовых газов и другим параметрам. КПД Eko SLIM до 90%.

SIGMA E

SIGMA E - угольные котлы с автоматической подачей топлива из бункера. Выпускаются в мощностях 12, 16, 20, 24, 36 кВт. SIGMA E - передовое оборудование на рынке бытовой отопительной техники не только по сниженным выбросам, но и по степени оснащенности.

Угольный котел DEFRO SIGMA E.

Топливо для SIGMA E - уголь-горошек. Оснащен надежной ретортной горелкой. Керамические катализаторы в топочной камере и дефлектор обеспечивают максимальный съем тепла от сгорания угля. Контроллер K1Pv4 может управлять 4 циркуляционными насосами и регулировать одновременно радиаторное отопление, теплый пол, ГВС. Может управлять смесительным клапаном. Дополнительно можно оснастить твердотопливный котел SIGMA E управлением через интернет. КПД котла до 90 %. Ряд преимуществ в системе подачи угля:

  • монолитный шнек;
  • мотор-редуктор с низким электропотреблением и автоматическим реверсом при блокировке;
  • инновационная ретортная горелка (подана заявка в Патентное бюро).

Возможно оснащение котлов дополнительными полезными функциями. В версии NZ для закрытых систем - усиленная конструкция, контур охлаждения. В версии F - оснащение системой механической очистки теплообменника.

 

Польские твердотопливные котлы DEFRO завоевали доверие и пользуются хорошим спросом у украинских застройщиков. В нашем интернет-магазине UniDim большой выбор оборудования на твердом топливе DEFRO, а также от других производителей - TATRAMET, SAS, VIADRUS, ATMOS. Отправка товара по всей Украине.

Оценка: 
Средняя: 5 (1 оценка)