Корзина пуста.
Купить котлы можнo у нас,
Быстро выполним ваш заказ!
Отопительное оборудование и климатическая техника

ТМ Насосы плюс оборудование: расширен ассортимент

вт, 12/12/2017 - 14:36 - unidim

В ассортименте ТМ “Насосы плюс оборудование” появились новые модели комплектующих для систем отопления и водоснабжения

VT SOLAR - расширительные баки для гелиосистем

Расширительный бак для гелиосистемы VT SOLAR.Расширительные баки VT SOLAR разработаны ТМ “Насосы плюс оборудование” специально для солнечных коллекторов, но могут использоваться и в обычных системах отопления. Бачки предназначены для компенсации расширения теплоносителя в системах с особо высокими температурой и давлением.

Основные характеристики:

  • рабочая температура до 130℃
  • рабочее давление 10 Бар
  • толщина стенки 1,5 мм
  • материал мембраны специальный EPDM

Бак VT SOLAR изготовлен из углеродистой стали с лакокрасочным покрытием. На текущий момент ТМ “Насосы плюс оборудование” предлагает купить расширительные баки VT SOLAR для гелиосистем объемом 24 литра и 50 литров. 

 

BPS Solar - циркуляционные насосы для гелиосистем

Циркуляционный насос для гелиосистемы BPS SOLAR.BPS Solar - специальные циркуляционные насосы, разработанные для работы в отопительных и водопроводных системах с солнечными коллекторами, хотя могут применяться и в обычных. Оптимальное применение циркуляционного насоса BPS Solar - гелиосистема или отопление твердотопливным котлом, где возможно поднятие температуры теплоносителя до 110℃.

Основные характеристики:

  • напор до 8,6 м
  • расход до 10,5 м.куб/час
  • изменение мощности - трехскоростной
  • макс. температура - 2 часа при +145℃

Все материалы, используемые для изготовления циркуляционных насосов BPS Solar, термостойкие и коррозиестойкие. Корпус - чугун, рабочее колесо и втулки - нержавейка, подшипники - металлокерамика.

Всего ТМ “Насосы плюс оборудование” анонсировала 4 модели циркуляционных насосов для гелиосистем разной производительности.

CDK POLIV - центробежные насосы для воды

Водяно насос для полива центробежный CDK POLIV.Электрические центробежные насосы для воды CDK POLIV предназначены для подачи  воды из колодца, резервуара, открытого водоема, в первую очередь для полива и орошения. Продуманная конструкция, качественные материалы обеспечивают насосу длительный срок эксплуатации даже в тяжелых условиях (например, при заборе воды из открытого водоема). Насос оснащен защитой от перегрева при перегрузках с последующим автоматическим перезапуском.

Основные характеристики: 

  • Максимальный напор до 17 м
  • Максимальная объемная подача 7,2 м³/ч (120 л/мин)
  • Максимальная высота всасывания 7 м.
  • потребляемая электрическая мощность 0,6 и 0,72 кВт.

В точке забора воды должен устанавливаться обратный клапан.

На текущее время в линейке ТМ “Насосы плюс оборудование” две модели центробежных водяных насосов с производительностью 6 м.куб/час и 12 м.куб/час.

 

Напоминаем, что в интернет-магазине UniDim вы можете купить нержавеющий гидроаккумулятор ТМ “Насосы плюс оборудование". Объемы - от 24 до 100 литров. Горизонтальное и вертикальное исполнение.

Оценка: 
Средняя: 5 (2 оценки)