Корзина пуста.
Купить котлы можнo у нас,
Быстро выполним ваш заказ!
Отопительное оборудование и климатическая техника

Запорная арматура Carlo Poletti

чт, 22/08/2013 - 12:09 - Админ

Предпочитаете надежную, качественную, недорогую запорную арматуру? Считаете, что дизайнерские решения для жилья  должны присутствовать во всем, от окон, кровли, стен и до комплектующих отопительных и водопроводных систем - шаровых кранов, радиаторных вентилей, труб отопления и водоснабжения? Тогда ваш выбор - запорная арматура Carlo Poletti.

 

CARLO POLETTI - cплав опыта и молодости

Семейная компания "Carlo Poletti SrL" была образована в Италии более 40 лет назад, как производитель высококачественной запорной и сантехнической арматуры. Компания активно привлекает к производству  молодых специалистов, разделяющих ценности фирмы.  На сегодняшний день “Сантехническая арматура Полетти” это сплав молодости и опыта, соединение наработанных проектных решений и поиска инноваций. Запорная арматура от Carlo Poletti - лучшее из прошлого в сочетании с постоянным поиском новых решений.

Carlo Poletti рисунок

 

Сделано в Италии

“Made in Italy”. Для компании Карло Полетти это не просто слова. Это философия и ответственность. Вся запорная арматура, от сложных смесительных узлов теплого пола до простого резьбового фитинга, производится исключительно на собственных заводах в Италии.
“Made in Italy”. На этот ресурс работало не одно поколение итальянцев. Это качество, эксклюзивный дизайн.Это творческий подход даже к таким вещам как радиаторный клапан, термоголовка или шаровой кран. В компании не намерены переводить производство в другие страны, где сложно контролировать выпуск продукции. Итальянская запорная арматура должна быть произведена на Апенинах.

В каждом изделии “изюминка”

Шаровой кран, радиаторный вентиль, коллектор теплого пола и любой другой компонент систем отопления и водоснабжения должен быть качественным, надежным и, желательно, недорогим. Это аксиома. Но специалисты из "Carlo Poletti SrL" считают, что каждое изделие также должно быть эстетичным и отличаться дизайнерской направленностью. И постоянно работают над этим. Соединить красивое и эффективное - задача над которой постоянно работают инженеры компании. И, нужно отметить, достаточно плодотворно. Стоит только посмотреть на изделия из серии “Arredovalvola”, которые являются действительно продуктом творчества и предлагают новую, особенную культуру жилья.

Carlo Poletti информация рисунок

Широкий ассортимент

Ассортимент изделий Carlo Poletti отличается широтой, разнообразием и включает следующие типы компонентов для отопления и водоснабжения:

  • коллекторы для поверхностного отопления из латуни и комплектующие

  • коллекторы и фурнитура из нержавеющей стали

  • терморегулирование и балансировка контуров

  • изделия для комплектации солнечных установок

  • коллекторы

  • радиаторные клапаны

  • резьбовые фитинги и переходники для пластиковых, медных, стальных труб

  • комплектующие к радиаторам

  • Предохранительная и контролирующая арматура: предохранительные клапаны, термостатические смесители, редуктора давления, фильтра

  • Радиаторные клапаны в дизайнерском исполнении

  • смесители и комплектующие

 

Вся продукция Carlo Poletti  прошла необходимую сертификацию, включая норму UNI EN ISO 9001:2008.

 

Запорную арматуру производства Carlo Poletti можно приобрести в интернет-магазине UNIDIM. Наши сотрудники всегда готовы предоставить информацию по интересующим Вас изделиям - цены, характеристики, особенностям применения.

Оценка: 
Средняя: 5 (1 оценка)