Корзина пуста.
Купить котлы можнo у нас,
Быстро выполним ваш заказ!
Отопительное оборудование и климатическая техника

VIADRUS Hercules U32 - изделие года в Чехии

чт, 09/03/2017 - 12:54 - unidim

Котел твердотопливный VIADRUS HERCULES U32 - фото.Твердотопливный котел VIADRUS Hercules U32 занял первое место в категории котлов по версии чешского сайта heureka.cz, сообщает пресс-служба компании VIADRUS. В конкуренции с другими чешскими производителями котельного оборудования, благодаря высокой функциональности и выгоде для владельца, отличному соотношению цена / качество, твердотопливный котел Hercules U32 занял первое место.

VIADRUS Hercules U32 - газификационный (пиролизный) котел для сжигания дров, бурого и каменного угля. Отличается высокой экологичностью, уменьшенными выбросами в окружающую среду. Температура отходящих дымовых газов в пределах 120-170 град. С. КПД котла достигает 90%. Твердотопливные котлы VIADRUS Hercules U32 выпускаются в 2-х модификациях - 5-секционный чугунный теплообменник и 7-секционный чугунный теплообменник. В первом варианте мощность котла 14-15 кВт, во втором - 18-20 кВт. Благодаря особой форме камеры сгорания, работа котла на естественной вытяжке, без вентилятора или дымососа, что особенно важно для регионов с вероятностью отключения электричества. Предпочтительна эксплуатация в системе отопления с принудительной циркуляцией теплоносителя посредством циркуляционного насоса, но может успешно эксплуатироваться и в системе с естественной циркуляцией. Для оптимальной работы котла и повышения его энергоэффективности целесообразно оснастить систему отопления теплоаккумулятором (аккумулирующим баком). Твердотопливный котел VIADRUS Hercules U32 соответствует жестким европейским требованиям EN 303-5.

 

Но не только в Чехии, в Украине твердотопливные котлы VIADRUS (ВИАДРУС) пользуются не меньшей популярностью. Высокое качество чугунного литья, и в частности теплообменников и радиаторов, давно известно украинскому потребителю. И он голосует гривной. Из ассортимента нашего интернет-магазина UniDim вы можете выбрать и купить котел на твердом топливе VIADRUS Hercules U22. Диапазон мощностей от 20 до 50 квт. Возможно переоборудование под работу на газу или жидком топливе.

Ниже можно посмотреть видео монтажа твердотопливного котла VIADRUS Hercules U32:

Оценка: 
Средняя: 5 (2 оценки)