Корзина пуста.
Купить котлы можнo у нас,
Быстро выполним ваш заказ!
Отопительное оборудование и климатическая техника

VAILLANT представил бойлеры eloSTOR VEH basis

пн, 05/09/2016 - 14:19 - unidim

Бойлер электрический eloSTOR. Фото.Немецкий производитель компания VAILLANT (ВАЙЛАНТ) представил новинку для приготовления горячей воды - накопительные электрические бойлеры eloSTOR VEH basis. Оборудование предназначено для бытового применения в частных домах, квартирах, коттеджах, дачах и расположено в средней ценовой нише.

Подогрев воды осуществляется ТЭНом мощностью 1,8 кВт. Такая мощность является “золотой серединой” между полтора- и двухкиловаттными, обеспечивая как быстрый прогрев емкости, так и меньшую нагрузку на сеть. Внутренний бак, контактирующий с питьевой водой, из углеродистой стали с эмалированным покрытием. Наружная защита также стальная, от коррозионного воздействия защищена порошковой окраской. Между внутренним баком бойлера и наружной защитой расположена полиуретановая изоляция с низкой теплопроводностью, обеспечивающая минимальные теплопотери. 

Накопительный электрический бойлер VAILLANT  eloSTOR оснащен необходимой защитой для безопасной эксплуатации и предотвращения повреждений. При избыточном росте давления воды в бойлере срабатывает предохранительный клапан, стравливающий воду. На случай сильного повышения температуры в бойлер встроена система защиты от перегрева, которая отключает ТЭН. Есть в изделии и защита от замерзания, включающая ТЭН при опасном приближении температуры воды к 0 град. С. Увеличенный магниевый анод защищает нагревательный элемент, стенки бойлера от накипи и имеет продленный срок службы.

Присоединение к электросети производится с помощью вилки с заземлением. Пользователь имеет возможность самостоятельно установить температуру воды в электрическом бойлере VAILLANT  eloSTOR регулятором, который расположен в нижней части прибора. диапазон настройки от 10 до 75 град С. Индикатор на светодиодах информирует о степени нагрева воды в баке.

 

Интернет-магазин UniDim предлагает широкий перечень оборудования для приготовления горячей воды: бойлеры косвенного нагрева и электрические, проточные электрические водонагреватели, газовые колонки, двухконтурные котлы. Невысокие цены на оборудование, доставка товара по Украине несомненно будут приятны нашим покупателям.

Оценка: 
Средняя: 5 (1 оценка)