Корзина пуста.
Купить котлы можнo у нас,
Быстро выполним ваш заказ!
Отопительное оборудование и климатическая техника

UniDim расширил ассортимент электрических полотенцесушителей

чт, 11/05/2017 - 18:42 - unidim

Электрический полотенцесушитель НАВИН.Мы расширили линейку электрических полотенцесушителей изделиями производства компании NAVIN (Украина). С 10/05/2017 в нашем интернет-магазине доступны для заказа следующие новые модели электрических полотенчиков:

  • Змеевик
  • Пируэт
  • Симфония
  • Камелия
  • Омега

Новые электрические полотенцесушители купить можно:

  • в изготовлении из углеродистой или нержавеющей стали;
  • с терморегулятором или без него;
  • с правым или левым подключением.
  • разных типоразмеров в зависимости от модели.

Нержавеющие полотенцесушители изготовлены из труб. Марка стали AISI 304L. Цвет хром. Устойчивы к коррозионным воздействиям, безопасны и гигиеничны. Толщина стенки труб коллекторов (вертикальных для типа “лесенки”) и полностью для типа Змеевик 2 мм. Сварка изделий выполнена по методу TIG. Полотенцесушитель из нержавейки отлично смотрится, долго служит.

Полотенчики из углеродистой стали выполнены в белом цвете, порошковая окраска. Цена электрических полотенцесушителей из углеродистой стали ниже, чем у аналогичных из нержавейки. Толщина труб коллектора или змеевика 1,5 мм. Изделия с терморегулятором позволяют регулировать температуру поверхности, что способствует их более низкому энергопотреблению

NAVIN выпускает электрополотенцесушители типа “лесенка” в двух основных типоразмерах (ширина х высота)  500х600 и 500х800. Электрическая мощность первых 72 Вт, вторых - 102 Вт. Как видно, это приборы с низким энергопотреблением, хотя их функции - сушка полотенец, белья, одежды, обогрев помещения - очень важна для нормального комфорта. Полотенцесушители типа Змеевик изготавливаются в типоразмерах 500х500 мощностью 46 Вт и 500х800 мощностью 81 Вт.

Электрический поворотный полотенцесушитель NAVIN Змеевик, фото.

Отдельно хочется обратить внимание на поворотные электрические полотенцесушители. Это модели Змеевик 500х600 и Пируэт. Возможность поворота ребер позволяет удобнее размещать даже большие вещи, а в сложенном состоянии он занимает меньше места. Отличное решение для ванной комнаты с ограниченным пространством.

По любым вопросам касательно выбора, наличия и эксплуатации электрического полотенцесушителя можно обращаться к нашим менеджерам. Полный каталог полотенцесушителей NAVIN (водяные и электрические) можно посмотреть по этой ссылке.

Оценка: 
Средняя: 5 (1 оценка)