Корзина пуста.
Купить котлы можнo у нас,
Быстро выполним ваш заказ!
Отопительное оборудование и климатическая техника

У WILO поступили в продажу канализационные установки серии “Hi...”

пн, 16/03/2015 - 16:43 - unidim

wilo насосы

Компания ВИЛО УКРАИНА - крупнейший импортер насосов, гидроаккумуляторов, насосного оборудования и комплектующих - в феврале 2015 года представила и предлагает купить канализационные установки бытового применения в обновленном исполнении. Популярные у потребителей Drainlift и Sewlift получили приставку “Hi” и стали еще надежнее, компактнее, экономичнее.

Установки для перекачки бытовых стоков оснастили новым разъемом «Ready-to-Plug». Теперь подключение насоса, его ввод в эксплуатацию проводится намного быстрее. В сравнении с предшественниками. Уменьшилось энергопотребление насосных канализационных установок. Потребляемая электрическая мощность HiDrainlift и HiSewlift находится в пределах 0,3-0,5 kW в зависимости от производительности изделия. Понизился уровень шума. На расстоянии 1 метра от канализационной установки его показатель не превышает 55 дБ. Изделия оснащены встроенным угольным фильтром, обратным клапаном, что гарантирует жильцам отсутствие неприятных запахов.

Насосное оборудование полностью соответствует жестким европейским требованиям к электробезопасности и электромагнитной совместимости, стандарту EN 12050-3.

 

Канализационные насосные установки HiDrainlift

Серия включает три модели и предназначена для перемещения бытовых стоков без фекальных включений, масла, ворса, жиров. Устанавливаются на полу: под душевым поддоном, раковиной, мойкой или другом незаметном месте. WILO-HiDrainlift 3-24 позволяет отводить стоки от 2 точек водопользования (душа и мойки или умывальника), модели 3-35 и 3-37 - от трех точек. Например, душа, мойки и посудомоечной / стиральной машины.

 

Канализационные насосные установки HiSewlift

Эта серия также представлена тремя моделями. Имеет встроенный режущий механизм, поэтому может откачивать канализационные стоки с включением фекалий, туалетной бумаги и т. п. Изделия WILO-HiSewlift 3-15 и 3-35 напольной установки за унитазом с горизонтальным выпуском, 3-i35 (ширина всего 149 мм) - монтируется в стену за подвесным унитазом. Модель 3-15 предназначена для подключения двух точек (унитаза и мойки/умывальника/душа). 3-35 и 3-i35 - подключаются к трем точкам одна из которых унитаз.

 

Для справки

Автоматические насосные установки - отличное решение для мест, где по каким-либо причинам невозможно устроить самотечную канализацию. В зависимости от выбранной модели,  обеспечат отвод до 5 кубов стоков на высоту до 7 метров на достаточное от дома расстояние. Наибольшей популярностью в Украине пользуются насосы брендов WILO и GRUNDFOS.

В интернет-магазине UNIDIM можно купить канализационную установку марки GRUNDFOS Sololift-WC1 или Sololift WC3.

Оценка: 
Средняя: 5 (1 оценка)