Корзина пуста.
Купить котлы можнo у нас,
Быстро выполним ваш заказ!
Отопительное оборудование и климатическая техника

Твердотопливные котлы из Польши

чт, 07/07/2016 - 22:27 - unidim

Применительно к отоплению каждая страна выделяется определенными видами продукции. В Германии делают отличные насосы WILO, AL-KO; в Дании - балансировочные клапаны, термоголовки DANFOSS; в Чехии - трубы для отопления и водоснабжения EKOPLASTIK, FV-PLAST; в Италии - запорную арматуру; Польша - твердотопливные котлы. В Польше “лавочка” с дешевым газом закрылась намного раньше, чем в Украине. Плюс вход в Евросоюз, традиционные трудолюбие и предприимчивость поляков, наличие месторождений угля позволили стать стране лидером в производстве котлов на угле, дровах, брикетах, пеллетах.

В интернет-магазине UniDim широкий выбор польских твердотопливных котлов, которые отличаются доступной ценой и хорошим качеством. На примере нашего ассортимента рассмотрим наиболее популярные марки польского котельного оборудования.

TATRAMET

твердотопливные котлы tatrametКомпания отличается от остальных - это совместное польско-украинское производство. Главный офис польско-украинского производителя TATRAMET расположен во Львове. При производстве в компании используют современное оборудование для резки и гибки, что позволяет получить максимально точные размеры деталей котла, идеально ровные сварные швы при последующей сборке. Сварка проводится инверторными полуавтоматами MIG/MAG. Все котельное оборудование мощностью до 200 кВт проходит предварительные испытания на заводе.

Линейка продукции компании представлена твердотопливными котлами:

  • традиционные SPARTAK Classic мощностью 19, 23,27,33 кВт
  • с микропроцессорным регулятором SPARTAK Plus мощностью 33, 43, 50, 60 кВт
  • на угле SPARTAK Uni мощностью от 12 до 60 кВт
  • котлы на пеллетах TATRApell
  • промышленные на твердом топливе TATRAmax
  • запчасти - горелки, микропроцессорные регуляторы

Наибольший интерес для владельцев частных домов, небольших производств, офисов представляет серия TATRAMET SPARTAK. Купить недорогой твердотопливный котел из Польши, с хорошей функциональностью и гарантией - это SPARTAK.

DEFRO

твердотопливные котлы DEFROКомпания DEFRO - крупнейший производитель отопительного оборудования в Польше. Основной ассортимент фирмы представлен твердотопливными котлами. Также компания производит котлы с варочной поверхностью, нагревательные установки на твердом топливе для промышленных цехов и зданий, бетоносмесители.

Парк станков у компании достаточно внушительный. Это и волоконный лазер KIMLA PowerCut для высокоскоростной резки металла, станок лазерной резки TRUMPF Tru Laser 5030, камера для нанесения порошкового покрытия, автоматы для плазменной сварки и газосварки. Компания имеет свою, оснащенную по последнему слову техники, лабораторию.

Линейка оборудования у DEFRO очень широкая. Особое внимание в компании уделяют производству котлов длительного горения, с автоматической подачей - на пеллетах, биомассе, другом сыпучем топливе. Изделия можно классифицировать по типу загрузки топлива:

  • засыпные  - модели DELTA, DELTA Plus, EKONO, EKONO Plus, KDR, OPTIMA COMFORT, OPTIMA COMFORT Plus
  • с автоматической подачей топлива диаметром 5-25 мм - AGRO, AKM, DUO, KOMFORT, KOMFORT EKO, SIGMA
  • на пеллетах - EKOPell, KOMPAKT EKOPell, SIGMA EKOPell

Клиент может выбрать и купить твердотопливный котел DEFRO (Польша) с механическим регулятором тяги, электронным регулятором, GSM-модулем для управления прибором через интернет или по телефону.

Наибольшим спросом в Украине пользуются котлы DEFRO OPTIMA KOMFORT - цена, качество, комплектность изделия находятся в наиболее оптимальном соотношении для украинского потребителя. 

SAS

Польская компания SAS основана в 1980 году и с самого начала специализируется на производстве котлов на твердом топливе. Постоянные инвестиции в развитие, приобретение инновационного оборудования для резки, гибки, сварки металла придало высокую популярность продукции SAS как в Польше, так и за ее пределами - в России, Украине, Румынии, Латвии, Словакии, Литве и других странах. Предприятие производит котельное оборудование с мощностями 9-272 кВт, что позволяет его использовать для обогрева и небольших домов, офисов, небольших и средних производственных предприятий.

котлы на твердом топливе sas

Линейка твердотопливных котлов SAS, Польша представлена следующими сериями:

  • MULTI - реторная топка, возможность автоматической подачи угля и ручная закладка
  • GRO-ECO - реторная топка , автоматическая подача угля, штыба
  • ECO - традиционная топка и автоматическая поршневая подача угля, пеллет, штыба
  • AGRO-ECO - автоматическая подача пеллет, фруктовых косточек, подобных отходов сельхозпроизводства
  • NWT - засыпной котел под уголь, дерево с нижним сгоранием топлива
  • UWT - угольный с нижним и верхним сгоранием топлива
  • MI - универсальный котел с электронным контроллером и вентилятором
  • UWG - нижнее сгорание, под уголь и штыб, без управления

В Украине твердотопливные котлы SAS, Польша пользуются заслуженной популярностью. Учитывая срочность перехода на уголь, дрова и часто невысокую покупательскую способность наибольший спрос на текущее время у серий NWT, UWT, NWG.

 

Наш интернет-магазин предлагает большой выбор дровяных, угольных, пеллетных котлов из Польши. Кроме вышеперечисленных у нас присутствует оборудование ТМ MCE, ELEKTROMET. Нужно отметить, что польское оборудование активно покупается не только в Украине, постсоветских странах, но и в Европе. Страна быстро развивается, в том числе и по направлению “отопление и водоснабжение”. Польские производители выпускают твердотопливные котлы в соответствии с жесткими европейскими нормами, что обеспечивает им долгий срок службы, покупателю - комфортную эксплуатацию, окружающей среде - минимум вреда.

Оценка: 
Средняя: 3 (6 оценки)