Корзина пуста.
Купить котлы можнo у нас,
Быстро выполним ваш заказ!
Отопительное оборудование и климатическая техника

Теплообменники SECESPOL: экспансия продолжается

ср, 24/01/2018 - 13:03 - unidim

Логотип SECESPOL - расширение в Россию и Иран.Спрос на теплообменное оборудование растет с каждым годом. Стремление к снижению затрат при повышении комфорта, возможность использования альтернативных источников энергии, новые технологии обработки и получения продуктов. В таких сферах активно используются теплообменные аппараты.

Наш поставщик, польская компания SECESPOL, не стоит на месте и активно проводит экспансию на другие рынки. В течение последних лет SECESPOL открыл свои представительства в Украине, США и вот наступил черед новых стран. В своих пресс-релизах в январе 2018 года компания SECESPOL объявила об открытии двух новых представительств - в России и Иране.

Иранский и российский рынки теплообменников активно развиваются. Обе страны являются нефтедобывающими. На предприятиях нефте- и газопереработки кожухотрубные и пластинчатые теплообменники применяются очень широко. Количество аппаратов на одном крупном предприятии измеряется тысячами. Штаб-квартира российского представительства SECESPOL расположена в Москве, иранского - в Тегеране.

 

Компания SECESPOL - известный и активно развивающийся польский производитель теплообменников. Компания предлагает широкий выбор кожухотрубных, разборных и паяных пластинчатых теплообменников. Компания присутствует практически во всем мире, благодаря наличию представительств во многих странах, включая Украину, США, Чехию, Испанию, Германию, Канаду и другие.

Продукты SECESPOL высоко востребованы на фармацевтических, химических, пищевых предприятиях, в коммунальном хозяйстве и энергетическом секторе, для подогрева бассейнов, очистки вод и в других сферах. Высокая эффективность и надежность теплообменников SECESPOL обусловлена использованием только современного оборудования и качественных материалов, работой высококвалифицированного персонала, активными контактами с конечными потребителями.

Предприятие не стоит на месте, постоянно развивается, разрабатывает и внедряет различные инновации. Например, в 2017 году были представлены на рынке:

  • LJ30M - паяный пластинчатый теплообменник с микроканалами
  • LE400 - паяный пластинчатый теплообменник XXL (до 400 пластин, площадь теплообмена до 150 м.кв.)

В Украине приобрести кожухотрубный илипаяный пластинчатый теплообменник SECESPOL можно в нашей компании UniDim. Квалифицированно подберем аппарат согласно требованиям клиента с помощью специальной программы CAIRO PRO, отправим товар в любой город Украины.

 

Оценка: 
Средняя: 5 (1 оценка)