Корзина пуста.
Купить котлы можнo у нас,
Быстро выполним ваш заказ!
Отопительное оборудование и климатическая техника

Скидки до 35% от UniDim по программе IQ Energy

чт, 28/09/2017 - 12:49 - unidim

Скидка до 35% на отопление и водоснабжение по программе IQ Energy.Один из главных мировых трендов - снижение энергопотребления, в том числе и в отоплении, водоснабжении. Для Украины это особенно актуально. Углеводороды за последние три года подскочили в несколько раз и снижение потребления электроэнергии, газа и угля это жизненная необходимость.

Европа нам поможет. Европейский Банк Реконструкции и Развития при участии доноров запустил в Украине программу IQ Energy. По условиям программы физлица - покупатели энергоэффективного оборудования и материалов - получают возмещение до 35% от приобретенной продукции и услуг на сумму до 3000 EURO.

UniDim - поставщик по программе IQ Energy

Вкратце, последовательность получения возмещения выглядим следующим образом:

  • в каталоге Технологий на сайте программы IQ Energy подбираются материалы соответствующие критериям энергоэффективности, распечатываются подтверждающие это сертификаты;
  • потенциальный грантополучатель выбирает поставщика соответствующей продукции;
  • Поставщик предлагает или покупатель самостоятельно выбирает банк, где можно оформить кредит для приобретения материалов и оборудования по программе IQ Energy. На текущий момент банки-партнеры программы -  ОТП Банк, Укрсиббанк и Райффайзен Банк Аваль. Получение гранта с предварительным оформлением кредита - обязательное условие программы.
  • приобретение энергоэффективного оборудования и регистрация в программе IQ Energy;
  • выполнение монтажных работ / отправка фото;
  • подача заявки на компенсацию.

Ниже видео-инструкция по заполнению заявки:

В каталоге Технологий на сайте программы представлено оборудование и материалы, позволяющие уменьшить энергопотребление минимум на 20% в сравнении со среднестатистическими показателями. Хотя, по заявлениям производителей, экономия может быть и значительно большей. Например, при установке недельного программатора с управлением через интернет экономия может достичь 60%.

Сроки выплаты гранта 1-2 месяца с подачи заявки. Работы по установке и монтажу оборудования должны быть выполнены в течении 4-х месяцев. Полученные грантовые средства не облагаются налогами.

Из нашего ассортимента под программу IQ Energy подпадают:

Все оборудование по программе IQ Energy на нашем сайте обозначено значком “компенсация 35%”. Дополнительную информацию по приобретению энергоэффективного оборудования со скидкой можно получить у наших менеджеров или на сайте www.iqenergy.org.ua.

Оценка: 
Средняя: 5 (1 оценка)