Корзина пуста.
Купить котлы можнo у нас,
Быстро выполним ваш заказ!
Отопительное оборудование и климатическая техника

Расширен ассортимент полотенцесушителей

пт, 23/12/2016 - 10:20 - unidim

С 15/12/2016 линейка электрических полотенцесушителей нашего интернет-магазина пополнилась 4-мя новыми моделями.

Полотенцесушители электрические Камелия и Симфония.

Серия Камелия

Теперь в нашем магазине отопления можно купить:

Приборы изготовлены из углеродистой стали. Покрытие - порошковая окраска белого цвета. Конструктивное решение - лесенка с дугообразными горизонтальными перемычками. Низкие цены на полотенцесушители такого типа не обременят семейный бюджет и, в то же время, позволяют установить в ванной или другом помещении прибор с привлекательным внешним видом, низким электропотреблением, высокими надежностью и долгосрочностью.

Серия Симфония

Ассортимент UniDim пополнился нержавеющими полотенцесушителями:

Как и любой продукт из нержавейки, нагреватели выделяются отличным внешним видом, высокой коррозионной стойкостью, гигиеничностью и долговечностью. Модели серии Симфония, как и Камелия, выполнены лесенкой, но горизонтальные трубы выполнены в прямоугольной форме, с закруглениями по углам и боковыми скосами. Хороший отступ от основной плоскости позволяет разместить достаточно много полотенец или белья. Для изготовления нержавеющих полотенцесушителей применяются трубы из стали марки AISI 304 L, такой же, которая используется для пищевых производств.

 

Все вышеперечисленные нагревательные приборы отличаются высокой экономичностью. При размере 480х600 мощность встроенного ТЭНа 72 Вт, 480х800 - 102 Вт. Важное преимущество электрического полотенцесушителя - независимость от централизованного отопления и ГВС, что для текущей ситуации в Украине особенно актуально.

Производитель - ТМ NAVIN (Украина).

 

Обратите внимание, наша линейка одна из самых широких в Украине, а прайс-лист на полотенцесушители один из самых низких. Есть приборы водяные и электрические, из нержавейки и углеродистой стали, с терморегулятором и без.

Наши поставщики - GORGIEL (Польша), NAVIN (Украина).

Оценка: 
Средняя: 4 (1 оценка)