Корзина пуста.
Купить котлы можнo у нас,
Быстро выполним ваш заказ!
Отопительное оборудование и климатическая техника

Программатор для газового котла: модель TECH ST-292 одна из лучших

ср, 18/03/2020 - 11:12 - unidim

Зачем платить больше за отопление, если есть современные решения по снижению потребления газа (электричества) без потери комфорта? Чтобы уменьшить потребление энергоносителей в своем доме, квартире, коттедже установите недельный программатор. По заверению производителей, устройство уменьшит потребление газа примерно на 20-30%. А при правильных настройках и более.

Какой выбрать программатор для газового котла? На рынке большой выбор. Работая в сфере поставок автоматики для отопления более 20 лет, хотим обратить ваше внимание на продукцию польского производителя Tech Sterowniki. И в частности, на терморегуляторы серии ST-292. По нашему мнению, на сегодня они обладают лучшим соотношением цена / качество / функциональность.

Программатор TECH ST-292 белый и черный.

Хотите быстро и удобно отрегулировать температуру в помещении под свои нужды? Специальным решением, которое позволит вам это сделать, является недельный программатор для газового котла TECH ST-292. Устройство доступно в двух вариантах:

  • проводной ST-292 v3
  • беспроводной - ST-292 v2

Количество и разнообразие функций этого небольшого терморегулятора наверняка удивят вас.

Совместимость

Программатор ST-292 совместим с многими нагревательными и кондиционерными приборами. Это газовые котлы, масляные и электрические нагреватели, охлаждающие устройства. Устройство контролирует работу теплых полов, отправляя информацию об измерении температуры на основной блок. В зависимости от предустановленных настроек, программатор для газового котла ST-292 поддерживает заданную пользователем температуру в помещении, работает в ручном режиме день / ночь, позволяет установить режим работы на все будние и выходные дни.

Контроллер питается от батареи и обменивается данными с проводным исполнительным устройством - модель ST-292 v3 или беспроводным способом - модель ST-292 v2 . Беспроводной контроллер оснащен источником питания с приемником сигнала.

Измерение температуры с точностью до 0,1 °С

Регулятор, установленный в помещении, круглосуточно отображает текущую температуру с точностью до 0,1 ° C. Благодаря большим и удобным сенсорным кнопкам вы можете изменить температуру в любое время в зависимости от ваших собственных предпочтений. Вы можете легко поддерживать идеальный баланс между тепловым комфортом и счетами за отопление.

3 продвинутых функции контроля температуры

В дополнение к базовому набору функций обычных программаторов устройство ST-292  дополнено тремя дополнительными решениями, которые предоставляют новые возможности.

  • Оптимальная функция запуска
    Программатор включает интеллектуальное управление нагревом или охлаждением. Регулятор температуры автоматически выбирает время включения газового котла для обогрева помещения до температуры, указанной пользователем в заранее запрограммированное время.
  • Функция обогрева / охлаждения
    Термостат может управлять как нагревательными, так и охлаждающими устройствами. Будет ли устройство работать в режиме обогрева или охлаждения, зависит от настроек, введенных владельцем.
  • Контроль температуры теплого пола
    Программатор имеет специальный вход для датчика теплых полов. Вы можете установить температуру в помещении с указанием температуры пола и предотвратить охлаждение пола в солнечные дни, перегрев во время проветривания помещения. Пользователю нужно только указать пределы температуры, то есть минимальную и максимальную.

Современный внешний вид устройства

Регулятор температуры в помещении ST-292 - это устройство, разработанное польскими инженерами с акцентом на эстетику внутренней отделки. Характерными особенностями являются:

  • небольшой размер контроллера: 125 × 83 × 14 мм
  • стеклянная лицевая панель толщиной 3 мм
  • большой, легко читаемый дисплей
  • большие, удобные сенсорные кнопки, гарантирующие легкий переход между отдельными настройками

Регуляторы доступны в белом и черном цвете. Они питаются от двух батарей  AAA 1,5 В и предназначены для скрытого или свободного монтажа.

программатор TECH ST-292 в интерьере

Программатор для газового котла = дешевое отопление

Оснащение котельного оборудования устройствами контроля температуры - лучшее решение, которое доступно, недорого и позволит вам вернуть часть денег, потраченных на отопление. Вместо слежение за температурой в доме вы экономите время для других повседневных дел. Наличие проводных и беспроводных моделей позволяет свободно выбрать устройство применительно к вашей системе отопления.

А если вы не знаете, как правильно выбрать программатор для газового котла обратитесь к менеджеру интернет-магазина UniDim. Мы поможем сделать ваше отопление более комфортным и менее дорогим.

Оценка: 
Средняя: 5 (1 оценка)