Корзина пуста.
Купить котлы можнo у нас,
Быстро выполним ваш заказ!
Отопительное оборудование и климатическая техника

PEDROLLO: устройство с насосом PLUG & DRAIN для аварийных ситуаций

пн, 22/08/2016 - 13:57 - unidim

Компания PEDROLLO (ПЕДРОЛЛО) постоянно следит за требованиями клиентов, возникающими у них проблемами и способами решения. А проблемы связанные с водой бывают разными. Например, затоп квартиры, гаража, погреба, дома вследствие повреждения трубы или оборудования. Ситуация неприятная, но рассуждать некогда - нужно срочно откачивать насосом воду. Быстрее откачаешь - меньше восстановительных работ нужно будет выполнить. Для быстрой откачки воды после затопа компания PEDROLLO выпустила специальный аварийный набор PLUG & DRAIN, что значит “включай и качай”.

Аварийный набор с погружным насосом от PEDROLLO

Конструкция

Устройство PEDROLLO PLUG & DRAIN включает в одном корпусе все необходимые инструменты для того, чтобы немедленно начать откачку воды после обнаружения аварии. Не нужно бежать в одно место за насосом, в другое за шлангом. Все компоненты насосной станции находятся в одной коробке.

Комплектация:

  1. Погружной насос с поплавковым выключателем, 10-метровым кабелем, “быстрым” соединителем для шланга “CAMLOCK”. Максимальный напор - 9 м, расход -160 л/мин. Питание - двухфазное 230В. Насос способен выкачать воду на расстояние до 2 мм от уровня пола.
  2. Шланг длиной 15 метров. Диаметр - 1 ¼ . Присоединение к погружному насосу типа “CAMLOCK”.
  3. Корпус устройства выполнен в форме пластикового ящика и также является фильтром, предотвращает попадание сторонних предметов на крыльчатку насоса.

Принцип работы

Если произошло затопление, все что нужно сделать это побыстрее принести PEDROLLO PLUG & DRAIN, установить его на пол, присоединить шланг к насосу и вывести его сливной патрубок за пределы помещения, в канализацию или дренаж. Включай и откачивай. Для более полного осушения, на расстояние 2 мм от уровня основания, на конечном этапе нужно извлечь насос из ящика и установить его непосредственно на пол. Работа насоса в этом случае проходит в ручном режиме - поплавок нужно держать поднятым, во включенном состоянии.

 

В интернет-магазине UniDim невысокие цены на насосы PEDROLLO. В нашем ассортименте поверхностные, погружные, колодезные, скважинные насосы, канализационные установки от ведущих европейских производителей.

Оценка: 
Средняя: 5 (1 оценка)