Корзина пуста.
Купить котлы можнo у нас,
Быстро выполним ваш заказ!
Отопительное оборудование и климатическая техника

Новые металлопластиковые трубы - новинка Uponor

вт, 21/06/2016 - 12:50 - unidim
новая труба uponor с наружным алюминиевым слоемКомпания UPONOR представила новинку на рынке металлопластиковых труб - Metallic Pipe PLUS. И это действительно новинка - ранее аналогичной конструкции на рынке не присутствовало.
Конструктивно труба включает 2 слоя - внутренний полиэтиленовый и внешний алюминиевый. Может применяться в трубопроводах систем отопления, водоснабжения, холодоснабжения.
Как сообщает пресс-служба UPONOR, новый продукт отличается не только высокой жесткостью, хорошо выдерживает перепады давления, но и сохраняет при изгибе округлую форму. Благодаря внутреннему полиэтиленовому слою труба отличается высокой термостойкостью,  гигиеничностью и коррозионной стойкостью. В первую очередь заинтересует дизайнеров и архитекторов. Внешний слой из бесшовного алюминия покрыт лаком и имеет эстетичный металлизированный вид. Это расширяет возможности по созданию дизайна интерьера, где трубы даже могут быть его элементом.
Металлопластиковые трубы с верхним алюминиевым слоем монтируются стандартными способами - пресс-соединения и резьбовые фитинги. Полностью совместимы предыдущими линиями производителя. Без необходимости в калибровке, с малым весом, высокими прочностью и гибкостью, новые трубопроводы несомненно должны привлечь внимание потребителей, считают в UPONOR.
Пока новинка поставляется прямыми штангами по 3 м диаметрами 16 мм и 20 мм. Расчетный срок службы - 50 лет.
 
В интернет-магазине UniDim можно купить металлопластиковые и медные трубы производства ASG, FV-PLAST, SANCO. Невысокие цены, быстрая отгрузка по всей Украине, широкий ассортимент других комплектующих.
Оценка: 
Средняя: 5 (1 оценка)