Корзина пуста.
Купить котлы можнo у нас,
Быстро выполним ваш заказ!
Отопительное оборудование и климатическая техника

Новая автоматика TECH в линейке UniDim

пт, 02/02/2018 - 10:27 - unidim

Интернет-магазин UniDim расширяет ассортимент автоматики TECH. Представляем некоторые из наших новинок. Полную линейку автоматики от польской компании TECH STEROWNIKI можно посмотреть по этой ссылке https://unidim.com.ua/tech.

  • Контроллер ST-11 для управления рециркуляцией ГВС
  • Контроллер ST-21 СWU для управления бойлером косвенного нагрева
  • Комнатный регулятор ST-281 + ST-260

Контроллер ST-11 для управления рециркуляцией ГВС

Контроллер ST-11 предназначен для управления работой линии рециркуляции ГВС. Устройство получает данные - температуру в трубе и бойлере, наличие расхода - на основании которых включает или отключает рециркуляционный насос. Благодаря наличию в системе ГВС контроллера ST-11 не расходуется понапрасну электроэнергия, увеличивается ресурс рециркуляционного насоса. Горячая вода возле смесителя всегда, когда это нужно. Контроллер можно запрограммировать по времени. В состав прибора входят ЖК-дисплей, два температурных датчика и датчик протока.

Схема управления рециркуляцией ГВС, контроллер TECH ST-11/

Контроллер ST-21 СWU для управления бойлером косвенного нагрева

Контроллер ST-21 СWU управляет циркуляционным насосом нагрева косвенного бойлера. Логика устройства продумана таким образом, чтобы свести к минимуму затраты электроэнергии, а заодно и продлить эксплуатационный ресурс циркуляционного насоса. Включает функции защиты от замерзания и заклинивания. Подогревает бойлер тогда, когда разница температур от котла и в бойлере достигает предустановленного пользователем значения.

Схема управления бойлером косвенного нагрева, контроллер TECH ST-21.

Комнатный регулятор ST-281 + ST-260

Комнатный регулятор ST-281 предназначен для комфортного управления системами отопления, водоснабжения из жилого помещения без необходимости переходить в котельную, где чаще всего  располагается главный контроллер. В комплекте с модулем ST-260 RS-связь между комнатным регулятором и главным контроллером беспроводная. Устройство обладает широкой функциональностью включая программирование комнатных температур, управление температурой отопительного котла, накопительного бойлера, смесительными клапанами. Комнатный регулятор ST-281 имеет стильный дизайн, будильник, просмотр слайдов, сенсорный дисплей закрытый 2-мм стеклом.

Комнатный регулятор ST-281и ST-260, схема работы.

В нашем интернет-магазине можно купить автоматику TECH в широком ассортименте, от простого комнатного термостата до сложных многозонных систем. Большинство товаров находятся на складе во Львове и могут быть отправлены в любой город Украины.

Оценка: 
Средняя: 5 (2 оценки)