Корзина пуста.
Купить котлы можнo у нас,
Быстро выполним ваш заказ!
Отопительное оборудование и климатическая техника

Нержавеющие насосы CP - новый продукт PEDROLLO

пн, 24/07/2017 - 15:18 - unidim

Насосы нержавеющие PEDROLLO CP.Итальянская компания PEDROLLO, известный в Украине производитель насосов, представила новый продукт - моноблочные одноступенчатые поверхностные насосы из нержавеющей стали серии CP. Педролло постоянно стремится к новым решениям для водяных насосов, расширяет и обновляет свой ассортимент, повышает надежность своего оборудования и реагирует на требования клиентов. Одно из инвестиционных направлений компании - расширение поставок насосов из коррозиеустойчивых материалов и, в частности, из нержавеющей стали.

Серия PEDROLLO CP - центробежные моноблочные одноступенчатые насосы из нержавеющей стали. Потребляемая электрическая мощность - от 0,25 до 1,1 кВт. Расход до 160 литров в минуту, напор до 41 метра. 

Линейка включает насосы CP-ST4 с корпусом и крыльчаткой из нержавеющей стали AISI 304 и CP-ST6 в которых все элементы, контактируемые с перекачиваемой жидкостью, выполнены из еще более коррозионноустойчивой стали AISI 316L (с добавкой молибдена). Обе нержавеющие стали применяются для перекачки питьевой воды, гигиеничны. В первую очередь, линейка CP рассчитана на бытовых потребителей, а также для промышленного и сельскохозяйственного секторов.

Рекомендуемое назначение насосов PEDROLLO:

  • водоснабжение домов, квартир, коттеджей, дач;
  • полив сада и огорода;
  • системы водоподготовки;
  • мойки;
  • системы очистки воды;
  • градирни (системы охлаждения);
  • повышение давления.

В общем, поверхностные насосы ПЕДРОЛЛО могут использоваться для перекачки любых жидкостей, не агрессивных к нержавеющим сталям. Насосы CP-ST6, как изделия с особо высокой коррозионной устойчивостью, рекомендуется применять в системах металлообработки, резервуары моек, в системах обратного осмоса и гиперфильтрации.

Еще одна сильная сторона линейки PEDROLLO CP - насосы могут оснащаться трехфазным двигателем начиная с минимальной мощности 0,75 кВт. согласно IEC 60034-30-1.

Напоминаем, что в нашем интернет-магазине можно купить поверхностные и скважинные насосы ПЕДРОЛЛО в ассортименте. Мы предлагаем привлекательные цены, рассрочку, отправку товара по Украине транспортными компаниями.

Оценка: 
Средняя: 5 (1 оценка)