Корзина пуста.
Купить котлы можнo у нас,
Быстро выполним ваш заказ!
Отопительное оборудование и климатическая техника

Наш ассортимент пополнен инновационными продуктами SALUS и WILO

ср, 22/02/2017 - 17:57 - unidim

Интернет-магазин UniDim расшил ассортимент новыми продуктами - WI-FI программатор SALUS iT500 и циркуляционный насос WILO YONOS PICO. Оба изделия являются передовыми в своих нишах, отличаются высокой энергоэффективностью и позволяют экономить значительные средства на отоплении и водоснабжении своим владельцам.

SALUS iT500

Программатор SALUS iT 500.SALUS iT 500 - программатор для отопления с возможностью управления системой через  интернет. Состоит из 3 компонентов  - сенсорного термостата, приемника и интернет-шлюза. Для управления несколькими зонами отопления (например, отдельно первым и вторым этажами) дополнительно потребуется датчик температуры SALUS iT300.
Программатор SALUS iT 500 может работать в трех конфигурациях:

  • одна зона отопления
  • две зоны отопления
  • отопление и горячая вода

Термостат позволяет запрограммировать шесть суточных интервалов на будние и выходные дни. Прибор выглядит очень эстетично, устанавливается в помещении где будет регулироваться температура, имеет интуитивно понятный интерфейс.

По информации производителя, программатор экономит до 60% затрат на отопление и горячую воду за счет гибкого и удаленного управления температурой в доме.

Например, у владельца установлен выход на комфортную температуру к 18-00, времени возвращения с работы, но пришлось задержаться на несколько часов. С помощью установленного на смартфон или ноутбук приложения, владелец дома может без проблем изменить предустановленный график и сместить повышение температуры на более позднее время. Зачем греть пустой дом!

WILO YONOS PICO

Циркуляционный насос WILO YONOS PICO.WILO YONOS PICO - современный насос для отопления с автоматическим регулированием мощности. Применение насоса особенно эффективно в системах с термоголовками, которые, кстати, обязательны к установке на радиаторы отопления согласно ДБН при строительстве новых или реконструкции зданий. При уменьшении потребности в тепле термостатические вентили прикрываются, уменьшая проток теплоносителя через радиатор. Параллельно уменьшается и мощность циркуляционного насоса WILO YONOS PICO, которая может быть в пределах 4-44 Вт.

Длина насоса WILO YONOS PICO полностью соответствует длине традиционного трехскоростного - 180 мм, что позволяет быстро и легко заменить старый на новый.

Электрическое присоединение также выполняется по другому, посредством специального Wilo-Connector. Теперь не нужно крепить провода на клеммной коробке насоса - сначала провода крепятся к штекеру, а затем штекер вставляется в гнездо. Очень удобно при ограниченном пространстве.

Кроме автоматического, на насосе можно установить один из трех фиксированных режимов. На панели можно видеть текущее потребление электроэнергии.

Оценка: 
Средняя: 5 (1 оценка)