Корзина пуста.
Купить котлы можнo у нас,
Быстро выполним ваш заказ!
Отопительное оборудование и климатическая техника

Мы обновили линейку электрических котлов KOSPEL

ср, 05/04/2017 - 13:42 - unidim

В нашем интернет-магазине обновилась линейка отопительных электрических котлов KOSPEL. На текущее время у нас можно купить электрокотлы KOSPEL серий:

  • EKCO.R2 - мощности 8, 12, 15, 18, 21, 24 кВт
  • EKCO.L2 - мощности 4, 6, 8, 12, 15, 18, 21, 24, 30, 36 кВт

Электрокотлы коспел EKCO.L2, EKCO.R2

Серия KOSPEL EKCO.R2

Электрические котлы для отопления. В комплектации ручной терморегулятор, циркуляционный насос, группа безопасности (воздухоотводчик, манометр, предохранительный клапан). Котлы с помощью специального переключателя могут переключаться на ⅔ номинальной мощности и таким образом экономить электроэнергию. Узел нагрева EKCO.R2 выполнен из качественной нержавейки (от 24 кВт из меди), что обеспечивает ему надежность и долгосрочность. Электрокотлы навесные, компактные. Внутренняя компоновка позволяет легко проводить обслуживание.

Серия KOSPEL EKCO.L2

Электрокотлы KOSPEL EKCO.L2 предназначены для отопления и водоснабжения (совместно с бойлером косвенного нагрева). В нашем интернет-магазине можно купить приборы для подключения к однофазной сети 220 В мощностью 4, 6, 8 кВт, к трехфазной 380 В - мощностью 8, 12, 15, 18, 21, 24, 30, 36 кВт. Электрические котлы серии EKCO.L2 укомплектованы недельным программатором AURATON 2021. Терморегулятор позволяет настроить температуру в помещении по часам в течении суток, что позволяет экономить до 30 % затрат на отопление. Подключение котла осуществляется с помощью трехходового клапана.

 

Электричество самый “удобный”, но и самый дорогой источник энергии. Пока. С постоянным ростом цен на углеводороды, электроэнергия становится все более конкурентоспособной в отопительных системах и ГВС. Особенно с установкой многотарифного счетчика и аккумулирующего бака. Электрический котел сравнительно с другими типами недорого стоит, не требует особых условий за исключением установленной мощности. Такие приборы незаменимы в зданиях, где не допускается устройство дымоход или котлы с открытым огнем, в домах без газа. Электрокотел хорошо использовать в качестве резервного или дополнительного источника. Например, в межсезонье.

Компания KOSPEL - производитель, проверенный украинскими условиями. Их электрокотлы зарекомендовали себя очень хорошо и пользуются стабильным спросом у отечественных потребителей. Любую дополнительную информацию по продукции KOSPEL можно получить у наших менеджеров.

Оценка: 
Средняя: 4.5 (2 оценки)