Корзина пуста.
Купить котлы можнo у нас,
Быстро выполним ваш заказ!
Отопительное оборудование и климатическая техника

Кожухотрубные теплообменники SECESPOL DNA

вт, 03/07/2018 - 14:46 - unidim

Компания SECESPOL разработала и предлагает купить кожухотрубные теплообменники DNA. Новый продукт - следующий шаг в развитии высокоэффективных теплообменных аппаратов. Сочетая проверенные традиционные решения и инновации, кожухотрубные теплообменники SECESPOL DNA выдают еще большую тепловую мощность при оптимальных размерах сравнительно с общепринятыми решениями.

Теплообменник кожухотрубный DNA в разрезе.Такие теплообменники, благодаря оригинальной спиральной форме трубок, позволяют достичь вдвое большего коэффициента теплообмена. Это делает их оптимальным решением для вязких сред, высокопоточных систем (типа горячий воздух, выхлопные газы и т .п.). Кожухотрубный теплообменник SECESPOL DNA, имея все преимущества традиционного аппарата, более легкий, компактный, менее материалоемкий.

Основные преимущества кожухотрубных теплообменников DNA

  1. Благодаря спиралевидной форме трубок DNA имеют в два раза больший коэффициент теплообмена в сравнении со стандартными кожухотрубными теплообменниками.
  2. Оригинальная поверхность трубок обеспечивает высокую производительность при равномерной скорости потока.
  3. В кожухотрубных теплообменниках SECESPOL DNA практически отсутствуют “мертвые зоны”, низкий перепад давления. Пакет трубок отличается гибкостью и прочностью. В аппаратах практически отсутствует вибрация, благодаря большой площади соприкосновения, несмотря на отсутствие компенсатора и перегородок.
  4. При компактных размерах кожухотрубный теплообменник DNA имеет большую поверхность теплообмена, что делает его хорошим решением для сред с высокой скоростью потока.

Аппараты предназначены для работы в диапазоне температур от -20°C до +203°C. Максимальное давление в трубках 16 Бар, в кожухе 10 Бар.

Сферы применения

Компания SECESPOL рекомендует использовать кожухотрубные теплообменники DNA в следующих областях:

  • как конденсаторы;
  • теплоотбор от остаточного пара;
  • технологические операции по теплообмену на химических, энергетических и других промышленных предприятиях;
  • регенерация, рекуперация тепла в установках промышленного назначения;
  • когенерация тепла из выхлопных газов;
  • системы отопления и охлаждения.

Конструкция, продуктовая линейка

Отличительными особенностями теплообменников DNA являются:

  • теплообменные трубки диаметром 10 мм в форме спирали;
  • увеличенная площадь контакта;
  • без перегородок внутри кожуха.

Изделия могут работать с паром, водой, аммиаком, маслами, гликолями, выхлопными газами и другими по согласованию с производителем SECESPOL.

Материал теплообменника - нержавеющая сталь AISI 316L /1.4404. Фланцы PN 16 из нержавеющей стали AISI 316L /1.4404 или углеродистой AISI 1015 / 1.0038. В стандартной линейке SECESPOL кожухотрубные теплообменники DNA с площадью теплообмена от 2,4 до 77 м.кв. Вертикальная и горизонтальная установка.

Интернет-магазин UniDim - поставщик в Украине кожухотрубных и пластинчатых паяных теплообменников SECESPOL. У нас хорошие цены, квалифицированный подбор, наличный и безналичный расчет, доставка в любой город Украины.

Ниже можно посмотреть видео какие теплообменники для бассейнов есть в ассортименте SECESPOL:

Оценка: 
Средняя: 5 (3 оценки)