Корзина пуста.
Купить котлы можнo у нас,
Быстро выполним ваш заказ!
Отопительное оборудование и климатическая техника

Комнатный настенный термостат ST-295 - новинка TECH STEROWNIKI

ср, 04/07/2018 - 11:45 - unidim

Польский производитель автоматики TECH STEROWNIKI непрестанно расширяет свою линейку новыми, улучшенными продуктами. Новинка TECH на лето 2018 года - комнатный настенный термостат ST-295. Простой, понятный, эстетичный, с расширенной функциональностью - новый терморегулятор без сомнения придется “по вкусу” ценителям температурного комфорта и экономичного отопления.

Настенный термостат TECH ST-295 в сборе.

Настенный термостат TECH ST-295 - маленький да удаленький

Комнатный настенный термостат TECH ST-295 имеет небольшие размеры - всего 95 x 95 x 25 мм. Но минимализм в размерах не снижает стабильно высокие показатели автоматики TECH. Термостат выполнен в белом корпусе. Дисплей большой, с четким изображением, что особенно удобно для пожилых людей или со слабым зрением. На дисплее отображается вся необходимая информация для контроля текущего состояния - температура в помещении, режим работы, текущее время. Ничего лишнего.

Управление комнатным настенным термостатом ST-295 посредством 4-х сенсорных кнопок. Выбор параметров осуществляется легко и понятно.

Возможности комнатных настенных термостатов TECH

Регуляторы температуры предлагаются в двух исполнениях - проводные ST-295v3 и беспроводные ST-295v2. Беспроводные термостаты дополнительно оснащаются модулем связи с основным контроллером, оборудованием MW-1.

Беспроводной настенный термостат TECH ST-295v2.

Возможно дополнительное подключение датчика пола. Тип присоединяемого датчика пола - NTC.

Новые настенные комнатные термостаты позволяют регулировать температуру воздуха или пола с точностью 0,1 ℃. При подключении датчика пола термостат будет работать по температуре пола.

Комнатные терморегуляторы ST-295 могут работать в двух режимах.

  1. Режим День/Ночь
    Настенный термостат поддерживает в помещении разные температуры  днем и ночью. Время перехода между режимами задается владельцем
  2. Ручной режим
    Пользователь самостоятельно задает температуру в помещении. Настройки можно сделать в любое время с помощью сенсорных кнопок и дисплея.

Технические характеристики

Основные технические характеристики комнатных настенных термостатов  ST-295:

  • диапазон регулирования температуры в помещении - 5-35℃
  • диапазон регулирования температуры пола - 10-45℃
  • питание термостата - батарейки 2xAAA
  • точность измерения температуры - +/- 0,5℃

Снижение температуры в доме на 1 градус снижает потребление энергоресурсов примерно на 5%. С комнатным настенным термостатом TECH ST-295 регулировать температуру в помещении легко. Прибор эстетично смотрится.

В интернет-магазине Unidim большой выбор программаторов, термостатов, контроллеров, терморегуляторов и другой автоматики для полного контроля отоплением и водоснабжением. При необходимости наши специалисты помогут подобрать устройство, оптимально соответствующее требованиям клиента.

Оценка: 
Средняя: 5 (2 оценки)