Корзина пуста.
Купить котлы можнo у нас,
Быстро выполним ваш заказ!
Отопительное оборудование и климатическая техника

KISAN представила систему теплого пола THERMOTITAN-K5

пт, 14/07/2017 - 18:41 - unidim

Польская компания KISAN, производитель труб и комплектующих для систем отопления, водоснабжения, кондиционирования, представила новую систему для теплого пола THERMOTITAN-K5. Ее главные преимущества, по заверению специалистов компании - безопасность и эффективность. О доступной цене труб, фитингов, арматуры KISAN известно давно.

Система THERMOTITAN-K5 включает все необходимые компоненты для устройства качественного теплого пола.

В нее входят:

Труба теплого пола PE-RT / EVOH / PE-RT

Размер 17х2, форма поставки - бухта 500 м.

  • полиэтилен RT (повышенной термостойкости) отлично зарекомендовал себя в системах поверхностного и низкотемпературного отопления;
  • труба обладает высокой гибкостью и позволяет реализовать практически любую плотность укладки;
  • благодаря “эффекту памяти”, труба теплого пола KISAN восстанавливает исходную геометрию даже после случайного сдавливания;
  • слой EVON защищает теплоноситель от проникновения кислорода через стенки трубы.

Основные характеристики: класс эксплуатации 4, максимальная рабочая температура 70 град. С, рабочее давление до 8 Бар, минимальный радиус изгиба 5d.
Присоединение труб к коллектору производится с помощью компрессионного фитинга G3/4‘’ x 17 x 2.

Система KISAN thermotitan - трубы и маты.

Маты и плиты для теплого пола

Плиты системы Thermotitan-K5 изготовлены из экспандированного полистирола. Размер 1200 x 800 x 49. Материал устойчив к деформациям, с низким водопоглощением. По краям маты прочно соединяются с помощью специальной защелки. Удобная укладка трубы теплого пола без дополнительных материалов (фиксаторов, проволоки) простой вставкой между выступами. Позволяют укладывать трубы с шагом кратным 10 см (10, 20, 30 см). Возможно использование для устройства “сухого” теплого пола, без стяжки.

Мат с пупырышками системы KISAN Thermotitan-K5 обеспечивает комфортный монтаж труб при устройстве поверхностного отопления. Размер - 1400 x 800 x 20. Материал изготовления - полистирол толщиной 1 мм. Нахлест 5 см обеспечивает хорошую герметичность. Шаг укладки труб 5 см.

Коллекторы

Для разводки контуров теплого пола в составе KISAN Thermotitan-K5 присутствует латунный коллектор. Диаметр основных балок 1”, выводов - ¾. Предлагаются коллекторы теплого пола в различном исполнении (с расходомерами, термостатическими вентилями и т. п.).

Смесительный узел

Смесительный узел теплого пола подмешивает в подачу теплоноситель из обратки, чем обеспечивает большую эффективность системы, не допускает поступления в трубы теплого пола слишком горячего теплоносителя. Устройство включает набор латунных фитингов, насос с электронным регулированием, термостатический смесительный клапан и байпас.

Система управления

Для управления системой Thermotitan-K5 в ее перечне термостаты и программаторы. KISAN может укомплектовать систему как обычным ручным механическим термостатом, так и программатором с беспроводным компьютерным управлением. Все от желания и возможностей клиента.

Дополнительные комплектующие
  • фиксатор изгиба трубы;
  • якорный крепеж для матов;
  • демпферная лента;
  • разделительный профиль для трубы теплого пола.

Система KISAN Thermotitan-K5 - полноценный, качественный продукт для устройства безопасного и надежного теплого пола. Детально с системой можно ознакомиться в инструкции производителя.

В ассортименте UniDim металлопластиковые трубы для радиаторного и поверхностного отопления по доступным ценам с доставкой по Украине.

Оценка: 
Средняя: 5 (1 оценка)