Корзина пуста.
Купить котлы можнo у нас,
Быстро выполним ваш заказ!
Отопительное оборудование и климатическая техника

Керамический теплообменник для бассейна EVO - новинка SECESPOL

чт, 19/01/2017 - 11:55 - unidim

Керамический теплообменник для бассейна EVO SECESPOL, фото.

Работа с бассейновой водой в которой большое количество хлора, а если морская, то и соли, предполагает высокую коррозионную устойчивость теплообменника. Традиционно это кожухотрубные теплообменники для бассейнов из титана или нержавейки. SECESPOL представляет на рынке новинку - керамический кожухотрубный теплообменник для бассейна. Серии EVO и EVO EQ.

Серия теплообменного оборудования EVO предназначена, в первую очередь, для подогрева воды в бассейне с морской водой. Исполнение - кожухотрубное. Пучок труб выполнен из керамического композита, максимально устойчив к разрушительному действию морской воды, хлора и реагентов для бассейнов. Корпус изделия из пластика PVC-C, крышки из коррозиеустойчивого алюминиевого сплава.

Высокая площадь теплообмена в сочетании с исключительной устойчивостью к коррозии, комфортной чисткой, продуманными присоединениями, крепежными элементами гарантируют высокую эффективность работы кожухотрубных теплообменников EVO в составе бассейных установок.

Основные технические характеристики EVO:

  • максимальное давление - 3 Бар
  • температура греющего теплоносителя - 80 ℃
  • температура нагреваемой воды - 60 ℃

Еще более комфортным решением для подогрева воды в бассейне является модернизированная версия EVO EQ. По сути, это уже не просто кожухотрубный теплообменник, требующий дооснащения автоматикой, а готовая установка. EVO EQ оснащен высокоэффективным циркуляционным насосом GRUNDFOS ALPHA 2, микропроцессорным регулятором температуры. Насос закреплен на кожухе теплообменника. Все компоненты установки увязаны, что делает теплообменник EVO EQ очень привлекательным решением для бассейна.

 

Серия EVO включает восемь моделей устройств, три из которых EQ - с насосом и регулятором. Площадь теплообмена от 0,3 кв.м до 1,2 кв. м. Детально ознакомиться с ассортиментом, размерами, преимуществами теплообменников для бассейнов EVO можно в этой брошюре.

 

В интернет-магазине UniDim продажа пластинчатых и кожухотрубных теплообменников производства польской компании SECESPOL. Невысокая цена, помощь в подборе, доставка по Украине транспортными компаниями.

Оценка: 
Средняя: 5 (1 оценка)