Корзина пуста.
Купить котлы можнo у нас,
Быстро выполним ваш заказ!
Отопительное оборудование и климатическая техника

HERZ: новинки для теплого пола

вт, 05/07/2016 - 13:47 - unidim

Компания HERZ, крупнейший поставщик в Украине сантехнических материалов, комплектующих для отопления, холодо- и водоснабжения, анонсирует новые продукты для устройства поверхностного отопления (теплый пол). К новинкам относятся полиэтиленовая труба повышенной термостойкости и смесительный модуль для теплого пола.

Труба HERZ PE-RT 16х2,0

труба теплого пола herzПластиковая труба HERZ PE-RT изготовлена из высококачественного полиэтилена диаметром 16 мм с толщиной стенки 2 мм. Отличается устойчивостью к высоким температурам применительно к поверхностному отоплению. Специальный слой EVOH препятствует проникновению кислорода в теплоноситель (диффузия менее 1 мг/л*сутки), что защищает элементы системы от коррозии, предотвращает завоздушивание. Прочная и долговечная. Полиэтиленовая труба HERZ PE-RT хорошо поддается гибке, что особенно важно при укладке теплого пола. Минимальный радиус изгиба составляет 125 мм.

Конструктивно труба состоит из 3 основных слоев склеенных между сосбой:

1 слой - внутренний слой из полиэтилена PE-RT устойчивый к повышенным температурам

2 слой - слой EVOH (этилен-виниловый спирт - сополимер), предотвращающий попадание кислорода внутрь трубы

3 слой - полиэтилен PE-RT для защиты слоя EVOH

Основные технические характеристики трубы HERZ PE-RT:

  • рабочая температура до 70 град. С
  • рабочее давление до 6 Бар
  • коэффициент линейного расширения - 0,19 мм/м*град. К

Модуль управления теплым полом COMPACTFLOUR Light

смесительный узел теплого пола herzМодуль управления HERZ COMPACTFLOUR Light позволяет организовать раздачу теплоносителя на 3-12 контуров теплого пола. Изделие полностью комплектное за исключением циркуляционного насоса, который может входить в состав изделия по желанию покупателя. Благодаря предварительной сборке, проверенной в заводских условиях, инсталлятор имеет возможность сократить время при монтаже теплых полов. Смесительный узел выделяется компактностью, встраивается в шкаф и не занимает много места.

Изделие включает следующие основные конструктивные элементы:

  • подающий коллектор со встроенными расходомерами
  • обратный коллектор с термостатическими клапанами
  • регулирующий клапан RL-5 с возможностью слива
  • зонный клапан TS-90 с термоголовкой

В системе напольного отопления HERZ COMPACTFLOUR Light используется для распределения по контурам теплоносителя с предустановленной температурой. Требуемая температура подаваемого теплоносителя формируется за счет смешивания охлажденного возвратного теплоносителя и горячего от источника тепла (котла отопления). Управление смешиванием выполняется с помощью накладного датчика и зонного клапана с термоголовкой.

Выбрать, купить смесительный узел для теплого пола HERZ COMPACTFLOUR Light можно с количеством  от 3 до 12 отводов в 3 исполнениях - с байпасной трубкой без циркуляционного насоса, с трехступенчатым циркуляционным насосом и без байпасной трубки с насосом с электронным регулированием.

 

В ассортименте интернет-магазина UniDim присутствует широкий перечень изделий бренда HERZ, посмотреть которые можно по адресу https://unidim.com.ua/herz

Оценка: 
Средняя: 5 (1 оценка)