Корзина пуста.
Купить котлы можнo у нас,
Быстро выполним ваш заказ!
Отопительное оборудование и климатическая техника

Фильтры, редукторы HONEYWELL | Хонивел

пт, 09/12/2016 - 13:33 - unidim

Централизованное тепло-водоснабжение на Украине не отличается ни качеством воды, ни стабильными характеристиками. Это факт. Низкое качество теплоносителя, примеси в питьевой воде, постоянно "прыгающее" давление. И это только некоторые из недостатков централизованных отопительных и водопроводных систем. В автономных системах ситуация несколько иная. Если рабочее давление здесь стабильно, то качество воды еще более непредсказуемо. Особенно при ее отборе со скважин, колодцев, водоемов.

Honeywell рисунок

Такая ситуация негативно влияет как на здоровье людей, так снижает эксплуатационные характеристики, срок службы элементов систем отопления и водоснабжения. В наихудших случаях, особенно при резких скачках давления, могут вообще возникнуть аварийные ситуации. Для исправления таких недостатков предназначено специальное оборудование - фильтра для воды и редукторы понижения давления.

Один из лидеров в производстве высококачественных изделий такого типа - американская корпорация HONEYWELL. Купить фильтр для воды, клапан понижения давления производства компании HONEYWELL можно в нашем интернет-магазине «Unidim». Вот только несколько фактов, которые говорят о высоком авторитете компании, которого можно добиться только качественной продукцией:

  • дата основания HONEYWELL - 1885 год
  • оборот компании за 2012 год составил почти 40 млрд. долларов
  • 97 исследовательских центров и более 130 тысяч сотрудников по всему миру
  • компанией запатентовано более 30000 изобретений

С оборудованием HONEYWELL комфортно, безопасно, экономично.

Регулируемые редукторы давления

Резьбовые клапана давления предохраняют систему от повышенного давления в подающем трубопроводе. Уменьшают шумы и расход воды. HONEYWELL производит несколько серий редукторов - D04FS, D05F, D06F, D06FH, D06FN, D22. Для изготовления клапанов применяются высококачественные металлы (стойкая к обесцинкиванию, латунь, бронза, нержавеющая сталь) и коррозионноустойчивые синтетические материалы. Пружина регулятора не контактирует с проходящей жидкостью. С помощью поворотного регулятора давление на выходе устанавливать очень удобно, заданное значение фиксируется на шкале. Клапан хорошо обслуживается - замена вставки клапана не представляет проблем. Некоторые модели редукторов легко дооснастить фильтром для водоочистки. 

Фильтры для воды

Фильтры для воды производства компании HONEYWELL являются наиболее известными украинскому потребителю. Высокие рабочие характеристики и привлекательные цены сделали изделия этой торговой марки наиболее раскупаемыми в сегменте качественной продукции. Фильтры тонкой очистки серий F76 S, MiniPlus-FF06, F76CS, F74C выполняют функцию защиты от проникновения в водопровод инородных тел - песчинок, волокон, частичек растительного происхождения, ржавчины. Простоту контроля и комфорт в эксплуатации фильтров HONEYWELL обеспечивают:

  • прозрачная колба
  • возможность установки электропривода с таймером
  • подача фильтрованной воды даже при обратной промывке
  • наличие кольца-памятки

Особый интерес представляют комбинированные фильтры. Такие изделия одновременно очищают воду и понижают давление. В инновациях компания HONEYWELL всегда впереди.

Звоните и менеджеры «Unidim» предоставят полную информацию по характеристикам и ценам продукции HONEYWELL.

Ниже видео как работает редуктор давления HONEYWELL D06F. Обратите внимание. Любые изменения давления воды до прибора (в пределах разумного) не влияют на давление после. Падение давления воды до редуктора ниже предустановленного также вызывает падение давления и после него. 

Оценка: 
Средняя: 4 (1 оценка)