Корзина пуста.
Купить котлы можнo у нас,
Быстро выполним ваш заказ!
Отопительное оборудование и климатическая техника

Дренажные и фекальные насосы PEDROLLO пополнили ассортимент UniDim

ср, 11/04/2018 - 18:19 - unidim

Интернет-магазин отопления и водоснабжения UniDim расширил линейку насосного оборудования. Наш ассортимент пополнен следующими изделиями:

  • дренажные насосы PEDROLLO
  • фекальные насосы PEDROLLO

Дренажные и фекальные насосы PEDROLLO.PEDROLLO - известная, проверенная в Украине итальянская марка насосов. Изделия PEDROLLO хорошо сочетают высокое качество и находятся в средней ценовой категории. Компания производит насосные станции, поверхностные, погружные, скважинные насосы в широком диапазоне мощностей и возможностей. PEDROLLO постоянно улучшают качество своей продукции, внедряют различные инновации, повышающее надежность и энергоэффективность насосов.

Дренажные насосы PEDROLLO

В интернет-магазине UniDim появились дренажные насосы PEDROLLO серий DM, TOP, TOP-FLOOR, Vxm. 

Дренажные насосы предназначены для перемещения чистой воды или слегка загрязненной воды. Типовые применения такого оборудования

  • осушение подтопляемых подвалов, гаражей
  • выкачка водосборных приямков, бассейнов
  • устранение последствий затопления домов или квартир
  • наполнение / опорожнение резервуаров
  • выкачка сточных ям, стоки которых не содержат крупных, длинноволокнистых включений
  • полив огорода, газона, ирригация
  • перемещение жидкостей в технологических схемах производственных предприятий.

Дренажные насосы серии TOP имеют корпус из прочного полимера. Такое оборудование имеет невысокую цену - хорошее решение для бытового применения. Насосы TOP-FLOOR имеют очень малую глубину осушения (2 мм) и отлично подходят для ликвидации затоплений в помещениях. Дренажные погружные насосы серии VXm изготовлены из нержавейки, выделяются повышенной надежностью и особенно хорошо подходят для коммунальных и промышленных объектов.

Фекальные насосы PEDROLLO

По конструкции фекальные насосы в большинстве подобны дренажным. Их основные отличия это возможность откачки жидкости с крупными включениями, большая коррозионная устойчивость и надежность. Обычно такие насосы могут использоваться для откачки канализационных стоков с фекалиями, дренажных вод с включением грязи, ила, песка. В серии PEDROLLO Bcm корпус двигателя изготовлен из нержавеющей стали, насоса - из чугуна. Фекальные насосы ПЕДРОЛЛО MC имеют корпус двигателя и насоса из чугуна и глубину погружения до 10 метров. Они могут перекачивать жидкость с включениями размером более 50 мм. Это хорошее решение для стационарной работы в коммунальном хозяйстве и промышленности.

В приоритетах нашей компании предложить клиенту лучшие, технологические и доступные по цене решения на сегодняшний день. В нашем интернет-магазине вы можете выбрать погружной насос PEDROLLO оптимально соответствующий вашим требованиям.

Оценка: 
Средняя: 5 (1 оценка)