Корзина пуста.
Купить котлы можнo у нас,
Быстро выполним ваш заказ!
Отопительное оборудование и климатическая техника

Автоматика для твердотопливных котлов, каминов, клапанов TECH - новинки UniDim

вт, 13/02/2018 - 12:33 - unidim
Интернет-магазин UniDim расширил ассортимент автоматики производства польской компании TECH STEROWNIKI. С 10/02/18 у нас можно купить:
  • автоматика для твердотопливных котлов с ручной загрузкой TECH - микропроцессорные контроллеры ST-24, ST-24 Sigma, ST-28 Sigma, ST-28 zPID, ST-81 zPID, ST-88 zPID;
  • автоматика для каминов - контроллеры ST-391 zPID, ST-392 zPID;
  • контроллер смесительного клапана ST-431 N

Новая автоматика TECH в ассортитменте UniDim, контроллеры фото.

 

 Экономичная работа современного твердотопливного котла невозможна без специальных терморегулирующих устройств - автоматики. С ее помощью вы не только получите высокий КПД от своего теплогенератора, но и снизите расход топлива и выбросы в атмосферу, получите полный контроль над ним, значительно повысите комфорт своего проживания. С помощью автоматики  твердотопливного котла можно организовать как отопление, так и водоснабжение. ST-24 - самый недорогой контроллер твердотопливного котла, управляющий силой горения топлива с помощью включения / отключения вентилятора, циркуляционным насосом отопления на основании температуры в котле. Технология Sigma обеспечивает плавное изменение мощности вентилятора по мере приближения к заданной температуре. Технология zPID еще более современное решение. С использование алгоритма zPID управление происходит по температуре теплоносителя и дымовых газов. Контроллеры с zPID задают более плавную работу твердотопливного котла и позволяют экономить дополнительно 10-12 % топлива.

 

Сегодня камин это уже не только место для местечкового уюта и чаепития. Современному камину с водяной рубашкой вполне под силу отопить дом и приготовить горячую воду. Естественно, при оснащении их специальной автоматикой. Контроллеры для каминов с водяной рубашкой ST-391 zPID, ST-392 zPID идут в комплекте с дроссельной заслонкой, устанавливаемой на подаче воздуха. Изменяя количество подаваемого в камин воздуха регулируется горение. Теплоноситель, в зависимости от необходимости в тепле, распределяется на отопительные контуры или на буферную емкость. В буферной емкости с дополнительным встроенным баком готовится горячая вода. Контроллер может управлять насосом ГВС или теплого пола (на выбор), дополнительным теплогенератором. Например, газовым котлом.

 

Смесительные клапаны практически обязательный элемент современных инженерных систем, позволяющий производить качественное регулирование расхода тепла на каждой ветке. Контроллер смесительного клапана ST-431 N может многое. Если в вашем доме есть зоны радиаторного и напольного отопления, буферная, бойлер косвенного нагрева прибор организует их правильную работу. Более того, контроллер смесительного клапана ST-431 N сопрягается с наружным датчиком и комнатным регулятором, а также может управляться через интернет.

 

Традиционно, автоматика TECH имеет не только качественную логику, высокие технические характеристики, но и привлекательный внешний вид. В нашем интернет-магазине программаторы, датчики, контроллеры, терморегуляторы TECH по хорошим ценам с доставкой в любой город Украины. Узнать детальнее, выбрать автоматику можно с помощью консультации нашего менеджера.

Оценка: 
Средняя: 5 (2 оценки)