Корзина пуста.
Купить котлы можнo у нас,
Быстро выполним ваш заказ!
Отопительное оборудование и климатическая техника

ATMOS презентовала новые пеллетные котлы

чт, 15/06/2017 - 12:26 - unidim

Новые пеллетные котлы ATMOS D15PX и D20PX.Чешская компания ATMOS презентовала новинку - компактные автоматические пеллетные котлы D15PX и D20PX. Котлы на пеллетах D15PX и D20PX оптимальное решение для устройства автономного отопления при ограниченных размерах котельной.

В стандартной комплектации котлов:

  • конвейер для автоматической подачи пеллет
  • бункер под топливо объемом 175 литров
  • пеллетная горелка ATMOS А25

Котлы запроектированы для порционного сжигания пеллет с автоматическим, электронно-управляемым розжигом. Горелка для пеллет расположена на фронтальной стороне котла снизу. Камера сгорания обложена шамотными вставками, что позволяет добиться высокой эффективности сгорания топлива с минимальными теплопотерями, повышает срок службы котла. Топливная камера также служит и местом сбора пепла. Теплообменник трубчатый, расположен в задней части котла. Обеспечивает высокую эффективность теплообмена.

Диапазон мощностей пеллетных котлов ATMOS D15PX 4-15 кВт,  D20PX 6-20 кВт.

Котлы соответствуют 5 классу по эмиссии выбросов, классу энергоэффективности А+, требованиям Ekodesign.

 

Но не только в Чехии - качественные пеллетные котлы выпускает совместное польско-украинское предприятие TATRAMET. Такие пеллетные котлы купить по привлекательной цене можно в нашем интернет-магазине UniDim. Предлагается две серии:

  • TATRAPELL - котлы на пеллетах мощностью 25, 30, 40, 50 кВт.
  • TATRAMAX PELL - котлы на пеллетах мощностью от 60 до 300 кВт

 

Пеллеты - прессованые гранулы из древесного сырья, органики, элеваторных отходов. Диаметр обычно 5-8 мм, длина 10-70 мм. Благодаря сыпучести, с помощью ковейера или шнека можно организовать автоматическую подачу пеллет на котел. Отопление на пеллетах имеет высокую перспективу в Украине, учитывая развитое сельское хозяйство и деревопереработку.

Оценка: 
Средняя: 4 (1 оценка)