Эквитермический регулятор ATMOS ACD 03 и 04 - это новый элемент управления с сенсорным цветным дисплеем, позволяющий легко управлять котлом и системой отопления интуитивно в соответствии с последними тенденциями. Блок управления ACD 03 предназначен для дополнительной установки в щите котла. Блок управления ACD 04 встроен в котел непосредственно на заводе.

Регулятор ATMOS ACD 03 и ACD 04 с сенсорным дисплеем

Регулятор котла может управлять следующим:

  1. Обогрев трех отопительных контуров (например, двухконтурные классические радиаторы + один контур теплого пола) в соответствии с требуемой комнатной температурой, температурой наружного воздуха (эквитермальные кривые) и в зависимости от времени с использованием трех типов комнатных блоков (датчиков)
    или
    один котловой контур и два отопительных контура - котловой контур для поддержания минимальной температуры обратной воды в котел на уровне 65 °C с помощью трехходового смесительного клапана с приводом и насосом и обогрев двух отопительных контуров (например, обычных радиаторов или теплых полов). отопление) в соответствии с требуемой комнатной температурой, температурой наружного воздуха (эквитермальные кривые) и в зависимости от времени с использованием трех типов комнатных блоков (датчиков)
  2. ГВС - нагрев санитарной воды до требуемой температуры (например 55 ° С)
  3. Солнечное отопление через солнечные коллекторы
  4. Оптимальная загрузка и разгрузка резервуаров хранения в для соответствии с требованиями заказчика
  5. Автоматическое переключение работы двух источников тепла (котлов) , например дровяных и газовых,  дровяных и пеллетных
  6. Полная эксплуатация котла исходя из потребностей системы отопления, включая вытяжной вентилятор

Электронное управление ATMOS ACD 03 поставляется в комплекте с необходимыми датчиками и клеммной колодкой для удобной установки в щиток котла:

  • ATMOS ACD 03 AGF - регулятор для котла в комплекте предназначен для котлов с ручным управлением (с датчиком дымовых газов)
  • ATMOS ACD 03 - регулятор для котла в комплекте для пеллетных котлов (без датчика дымовых газов)

Для оптимального и экономичного обогрева вашего здания ATMOS рекомендует приобрести в качестве аксессуара один из оригинальных комнатных блоков (для каждого отопительного контура), ARU5, ARU10 и ARU30 с сенсорным экраном чтобы лучше регулировать систему отопления. Если используется регулирование солнечного отопления, необходимо приобрести датчик солнечной энергии FF00–75P65 (-20 - 300 ° C) и другой датчик KTF20.