Для создания надежных полипропиленовых труб нужно постоянно решать проблемы функционирования и надежности производственного оборудования, подбора квалифицированных работников, отбора качественных исходных материалов, и тому подобное. Компания «Сантехрай» является одним из примеров успешной работы и представляет новый надежный продукт украинского производства - полипропиленовые трубы ASG Profi.

Труба полипропиленовая ASG PROFI.


Для производства труб ASG-Profi используется полипропилен нового поколения - PP RCT. Этот тип полипропилена относят к 4-го типа. И он пришел на замену рандом-сополимера пропилена PP-R (тип 3), который используют большинство производителей.

Новый материал имеет другую кристаллическую решетку. Если полипропилен третьего типа PPR-3 имел решетку со случайным соединением молекул между собой, то в случае с PP RCT удалось достичь упорядочения молекулярных соединений. Результатом этого является повышение плотности макромолекул, влияет на высокие показатели устойчивости к температурам и давлению, а также общей надежности и эксплуатационной выносливости.

Ранее этот материал использовался только для армированных труб - ASG FASER HOT. Теперь в ассортименте бренда ASG есть труба ASG-Profi, что полностью изготовлена ​​из материала PP-RCT.

Новая линейка труб будет иметь увеличенную толщину стенки. Это решение было принято с целью увеличения надежности продукта и смонтированных систем в целом. Потому что приоритетом для компании ASG-Plast является надежность и качество. Например, отныне толщина трубы с внешним диаметром 20 мм составляет 3,0 мм (ранее она составляла 2,8 мм). Для трубы диаметром 40 мм - 6,4 мм, а для трубы 63 мм - 10 мм и т.д. Это позволило установить гарантию на данный вид трубы 20 лет. Срок ее эксплуатации составляет 50 лет.

Труба ASG-Profi состоит из двух однородных слоев PP RCT разного цвета - серого (внешнего) и зеленого (внутреннего). Внешний слой имеет уникальный оттенок зеленого цвета и характерно соотношение толщины двух слоев. Толщина стенок серого и зеленого слоев меняется в зависимости от внешнего диаметра труб, но имеет одинаковое соотношение, позволяющее сразу и безошибочно узнать трубу ASG-Profi.

Отныне компания предлагает уникальный и сверхнадежный продукт. Новый материал, увеличена толщина стенки, 20 лет гарантии, уникальный и легко узнаваемый внешний вид - все это предлагается клиентам в виде труб ASG-Profi.