Корзина пуста.
Купить котлы можнo у нас,
Быстро выполним ваш заказ!
Отопительное оборудование и климатическая техника

Акция: к газовому котлу BAXI ECO 4S 24F комнатный термостат KG ELEKTRONIK С3 в подарок

пн, 02/10/2017 - 15:29 - unidim

Холода уже наступили и времени оттягивать установку или замену газового навесного котла практически не осталось. Какой выбрать газовый котел? Хорошие BAXI! А если б еще и комнатный программатор подешевле…

Интернет-магазин проводит акцию:

Каждому покупателю навесного настенного газового котла BAXI ECO 4S 24F комнатный термостат KG ELEKTRONIK C3 в подарок.

BAXI ECO 4S 24F - навесной газовый котел мощностью 24 кВт. В среднем способен обогреть дом площадью до 240 м. кв., при хорошем утеплении и больше. Двухконтурный. Вторичный теплообменник горячего водоснабжения из нержавейки. Дымоудаление и подача воздуха принудительные, через коаксиальные трубы (не требуется дымоход). BAXI ECO 4S продолжение популярной в Украине линейки котлов BAXI ECO FOUR. Привлекательная, невысокая цена газового котла BAXI ECO 4S 24F, надежность, простота настройки и управления, широкая сеть сервисных центров в Украине делают такой прибор одним из лучших для своего сегмента.

KG ELEKTRONIK С3 - простой и удобный комнатный термостат для управления температурой в помещении. Прибор легко настраивается с помощью 2-х больших кнопок и ЖК-дисплея. Прибор подключается к плате котла с помощью кабеля. Работает от батареек, которых хватает примерно на 1 год. KG ELEKTRONIK С3 позволяет устанавливать температуру в помещении от 7℃ до 30℃. При достижении температуры +7℃ срабатывает защита от замерзания - котел включается и работает пока температура не повысится. По информации производителей, комнатные термостаты экономят до 20% затрат на отопление.

“Сладкая парочка” - газовый котел BAXI ECO 4S 24F + комнатный термостат KG ELEKTRONIK С3 - при невысоких инвестициях позволят вам создать в доме энергоэффективное, экономичное отопление. Также, котел BAXI ECO 4S 24F входит в перечень оборудование на которое можно получить 35% возмещение по программе IQ Energy.

Оценка: 
Оценок пока нет