Корзина пуста.
Купить котлы можнo у нас,
Быстро выполним ваш заказ!
Отопительное оборудование и климатическая техника

1500

Выберете валюту

Мощность нагрузки 1500 Вт - стабилизаторы, ИБП для котлов

На этой странице выведены стабилизаторы (регуляторы) напряжения, источники бесперебойного питания (ИБП) с нагрузочной мощностью 1500 Вт. 1500 Вт - суммарная потребляемая мощность электроприборов и оборудования, которые будет защищать устройство.

Стабилизатор напряжения - электронное, механическое или электронно-механическое оборудование приводящее показатели электрического тока (напряжение) к нормальным или отключающее подачу электричества на приборы при значительных отклонениях, коротком замыкании и т. п.. ИБП способен дополнительно, обычно на непродолжительное время от нескольких до нескольких десятков минут, обеспечить подачу электричества на приборы, что позволяет их корректно отключить и предотвратит выход из строя.

При подборе мощности стабилизатора напряжения есть определенные нюансы. В момент пуска потребляемая мощность многих приборов и оборудования выше номинальной в несколько раз. Для электролампочки это время составляет всего 0,05 секунды и в бытовых условиях оно не учитывается. В оборудовании с асинхронными электродвигателями - циркуляционный насос, холодильник, насосная станция и другое - пусковая мощность выше примерно 3-4 раза и должна учитываться при подборе стабилизатора напряжения.

Выбор стабилизатора и ИБП должен осуществляться с учетом кратковременных пусковых мощностей. Мы рекомендуем перед тем, как купить стабилизатор для котла (современные котлы обычно оснащаются насосом, автоматикой, трехходовым клапаном), ИБП, обратиться к менеджеру продающей компании и уточнить подойдет ли для вашего оборудования конкретный прибор. Например, львовский производитель LVT (ЛВТ) указывает на сайте и паспорте 2 мощности:

  • максимальная постоянная нагрузочная мощность;
  • максимальная кратковременная нагрузочная мощность.

Например, для стабилизатора LVT ACH 250 кратковременная нагрузочная мощность указана 900 Вт, постоянная максимальная - 250 Вт, для АСН 600 - соответственно 2400 Вт и 600 Вт. Но многие производители указывают только максимальную постоянную мощность и тогда следует либо покупать стабилизатор суммируя мощности с учетом пусковых токов, либо уточнять характеристики прибора у продавца / производителя.

Наш интернет-магазин специализируется на продаже ИБП, стабилизаторов для котлов брендов LVT, LUXEON, KEBO. Приборы на 1500 Вт и другой нагрузочной мощности у нас с гарантией и доставкой по Украине. По любым вопросам просим обращаться к нашим менеджерам.